bahan
• 2 sendok makan jus lemon
• 2 sendok makan extra-virgin olive oil
• 1 siung bawang putih, cincang
• baru digiling lada, secukupnya
• 1 1/4 pound halibut, atau mahi-mahi, dipotong menjadi 4 bagian
• 2 sendok makan biji wijen
• 1 1 / 2-2 sendok teh daun thyme kering
• 1/4 sendok teh garam laut kasar, atau garam kosher
• Lemon potongan
instruksi
Langkah 1
Panaskan oven sampai 450 ° F. Garis loyang dengan foil.
Langkah 2
Campur jus lemon, minyak, bawang putih dan merica dalam sebuah piring kaca dangkal. Tambahkan ikan dan berbalik untuk melapisi. Tutup dan mengasinkan dalam lemari es selama 15 menit.
Langkah 3
Sementara itu, biji wijen roti dalam wajan kering kecil di atas api sedang-rendah panas, aduk terus, sampai emas dan wangi, 2 sampai 3 menit. Transfer ke mangkuk kecil untuk mendinginkan. Campuran dalam thyme.
Langkah 4
Taburi ikan dengan garam dan mantel merata dengan campuran biji wijen, meliputi sisi serta atas. Mentransfer ikan ke loyang disiapkan dan panggang sampai hanya buram di tengah, 10 sampai 14 menit. Sajikan dengan irisan lemon.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment