Tuesday, December 29, 2015

Semalam Gingerbread French Toast

 - Leah Maroney

bahan
1 sepotong roti Prancis, atau roti lain pilihan Anda, potong-potong
6 butir telur
1 cangkir susu
1/4 cangkir mentega, dilelehkan
1/4 cangkir sirup maple
1/4 cup molase
2 sendok teh bubuk kayu manis
1 sendok teh bubuk jahe
1 sendok teh rempah
1/2 sdt pala
cengkeh tanah 1/2 sendok teh
Garam 1/2 sendok teh
gula bubuk untuk debu, opsional
sirup maple untuk melayani

Persiapan1. Kocok telur bersama-sama, susu, sirup maple, molasses, dan rempah-rempah. Pastikan untuk benar-benar mengocok bersama-sama. Kocok mentega (Anda selalu dapat menambahkan lebih dari resep panggilan untuk !!!)2. Butter loyang, atau baris dengan aluminium foil untuk kurang bersih up.3. Dip setiap potongan roti ke dalam campuran telur sehingga kedua belah pihak dilapisi. Tempatkan ke dalam loyang sehingga irisan yang tumpang tindih satu sama lain. Ulangi dengan sisa irisan roti. Tuangkan campuran telur setiap tambahan dari atas irisan.4. Tutup dengan foil dan tempat dalam lemari es selama minimal 4 jam. 24 jam bekerja sangat baik, tapi semalam juga baik-baik saja!5. Panaskan oven sampai 375 derajat. Jauhkan toast Perancis tertutup dan panggang selama 15 menit. Mengungkap toast Perancis dan panggang selama sisa 10-15 menit, atau sampai telur benar-benar telah dimasak. Roti harus melihat berbulu dan sedikit renyah tepi harus membentuk. Pastikan untuk menempatkan rak kue di tengah oven.6. Taburkan toast Perancis panas dengan gula bubuk dan gerimis sirup maple di atas! Melayani tamu lapar (atau makan semuanya sendiri!)

-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...