Sunday, December 13, 2015

Jeruk dan Rosemary Polenta Kue

 - © 2015 by Victoria Pearson

bahan
  gula 11/4 cangkir
1/4 cangkir air
2 jeruk Valencia, iris tipis
2 jeruk darah, iris tipis
2 cangkir semua tujuan-tepung
1/2 cangkir baik-menggiling polenta
11/2 sendok teh baking powder
2 sendok makan cincang halus rosemary segar
1 cup mentega tawar, pada suhu kamar
4 butir telur



Persiapan

1. Panaskan oven sampai 350 ° F. Mentega springform pan 10-inci. Dalam panci, menggabungkan 1/2 cangkir gula dan air dan panas di atas api sedang-panas tinggi. Biarkan gula larut tanpa diaduk. Rebus campuran selama sekitar 5 menit, sampai mulai berubah coklat keemasan. Angkat dari api, tuangkan sirup ke dalam panci disiapkan, dan aduk panci kue untuk menutupi bagian bawah.

2. Susun irisan jeruk dalam lingkaran konsentris pada sirup, tumpang tindih mereka dan menutupi bagian bawah panci sepenuhnya.

3. Dalam mangkuk, aduk bersama tepung, polenta, baking powder, dan rosemary dan sisihkan. Dalam mangkuk lain, menggunakan mixer genggam, mengalahkan bersama mentega dan 3/4 cangkir sisa gula pada kecepatan rendah sampai lembut, kemudian meningkatkan kecepatan untuk tinggi dan memukul sampai campuran ringan, halus, dan gading pucat. Pada kecepatan sedang, tambahkan telur satu per satu, kocok setelah setiap Selain itu, sampai gabungan.

4. Kurangi kecepatan rendah dan menambahkan polenta dan tepung campuran sedikit pada suatu waktu, gesekan menuruni sisi mangkuk, sampai gabungan.

5. Sendok campuran atas irisan jeruk dan panggang selama 40 sampai 45 menit, sampai tusuk sate kayu keluar bersih. Hapus dari oven dan biarkan dingin selama 15 menit. Membalikkan kue ke piring saji dan sajikan hangat.


-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...