Sunday, December 13, 2015
Grits & Greens Casserole
bahan
• 4 iris bacon, cincang (opsional)
• 2 sendok teh extra-virgin olive oil
• 1 kecil bawang, potong dadu
• 4 siung bawang putih, cincang
• 2 cangkir pengurangan sodium kaldu ayam, atau kaldu sayuran, dibagi
• garam 1/4 sendok teh
• 16 cangkir cincang collard hijau, atau kangkung, batang dihapus (sekitar 1 ikat besar, 1 1 / 2-2 pon)
• 2 gelas air, ditambah lagi yang diperlukan
• 1 cangkir bubur jagung, (tidak instan)
• 3/4 cangkir keju parut Cheddar ekstra-tajam, dibagi
• 1/4 cangkir disiapkan salsa
• 1 telur besar, kocok sebentar
InstruksiLangkah 1Panaskan oven sampai 400 ° F. Lambang sebuah loyang 8 inci persegi dengan cooking spray.
Langkah 2Tempatkan daging (jika menggunakan) dalam oven Belanda yang besar. Masak di atas api sedang, aduk sering, sampai renyah, 4 sampai 6 menit. Hapus dengan sendok berlubang untuk handuk kertas berlapis piring untuk menguras. Tuangkan dari daging lemak.
Langkah 3Kembali panci untuk menengah-rendah panas; tambahkan minyak, bawang merah dan bawang putih dan masak, aduk sering, sampai harum dan mulai coklat di tempat, 2-8 menit (waktu memasak akan lebih cepat jika Anda mulai dengan daging). Tambahkan 1 cangkir kaldu dan garam; didihkan dengan api besar. Tambahkan sawi (atau kale); aduk sampai layu ke sekitar sepertiga volume dan hijau terang, 1 sampai 2 menit. Cover, mengurangi panas sampai sedang-rendah dan biarkan mendidih, aduk sesekali, sampai empuk, 18 sampai 20 menit. Menyesuaikan panas saat memasak untuk mempertahankan didihkan, dan tambahkan air, 1/4 cangkir pada suatu waktu, jika panci tampaknya kering.
Langkah 4Sementara itu, membawa 2 gelas air dan 1 cangkir kaldu sisa mendidih dalam panci besar. Tuangkan dalam bubur jagung di aliran, mengaduk terus-menerus. Bawa ke didihkan, mengaduk terus-menerus. Mengurangi panas sampai sedang-rendah dan masak, mengaduk sering, sampai kental, sekitar 5 menit. Campurkan 1/2 cangkir keju, salsa dan telur dalam mangkuk kecil. Hapus bubur jagung dari panas dan cepat aduk campuran keju sampai gabungan.
Langkah 5Bekerja dengan cepat, menyebar sekitar setengah bubur jagung di loyang disiapkan. Atas dengan hijau, menyebarkan secara merata. Menyebarkan bubur jagung yang tersisa di atas hijau. Taburi dengan 1/4 cangkir keju yang tersisa dan daging milik (jika menggunakan).
Langkah 6Panggang basi sampai panas dan mendidih, sekitar 20 menit. Diamkan selama sekitar 10 menit sebelum disajikan.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...
No comments:
Post a Comment