Tuesday, December 15, 2015
Beef and Beer Chili
bahan
• 2 sendok teh minyak canola
• £ 1 daging sapi putaran atas (seperti London sate), dipangkas lemak dan dipotong menjadi 1/4-inch kubus
• 1 cangkir bawang merah cincang halus
• 2 sendok teh cincang atau bawang putih cincang
• 1 sendok teh paprika
• 2-3 sendok teh cabai bubuk
• 1/2 sdt jintan
• 1 sendok teh oregano kering serpih
• 14 1/2 ons dapat Meksiko-gaya direbus tomat (atau serupa)
• 1 cangkir ringan atau bir non-alkohol (kaldu sapi atau air dapat diganti)
• 1 sampai 2 sendok teh dibelah dua dan buang bijinya, cincang halus cabai jalapeno atau cabai (opsional)
• 15 ons dapat kacang merah rendah sodium (atau kacang pinto) dikeringkan dan dibilas
• untuk melayani, bawang, (opsional) cincang halus
• mengurangi lemak Cheddar tajam atau Monterey Jack keju, parut (opsional)
instruksi
Langkah 1
Panaskan minyak di atas api sedang-tinggi dalam besar, wajan antilengket atau wajan. Tambahkan daging sapi, bawang merah, dan bawang putih, aduk sesekali, sampai kecoklatan (sekitar 3 menit).
Langkah 2
Campuran daging sapi sendok ke dalam kuali panci. Tambahkan paprika, cabai bubuk, jinten, oregano, dan tomat direbus (termasuk cairan), bir, jalapeno jika diinginkan, dan kacang-kacangan. Aduk rata. Tutup dan mengubah kuali panci di atas LOW. Memasak 8-10 jam.
Langkah 3
Taburi masing-masing melayani dengan cincang bawang dan keju parut jika diinginkan.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...
No comments:
Post a Comment