Tuesday, December 15, 2015

Beef and Beer Chili

Beef and Beer Chili

bahan
2 sendok teh minyak canola
£ 1 daging sapi putaran atas (seperti London sate), dipangkas lemak dan dipotong menjadi 1/4-inch kubus
1 cangkir bawang merah cincang halus
2 sendok teh cincang atau bawang putih cincang
1 sendok teh paprika
2-3 sendok teh cabai bubuk
1/2 sdt jintan
1 sendok teh oregano kering serpih
14 1/2 ons dapat Meksiko-gaya direbus tomat (atau serupa)
1 cangkir ringan atau bir non-alkohol (kaldu sapi atau air dapat diganti)
1 sampai 2 sendok teh dibelah dua dan buang bijinya, cincang halus cabai jalapeno atau cabai (opsional)
15 ons dapat kacang merah rendah sodium (atau kacang pinto) dikeringkan dan dibilas
untuk melayani, bawang, (opsional) cincang halus
mengurangi lemak Cheddar tajam atau Monterey Jack keju, parut (opsional)

instruksi

Langkah 1
Panaskan minyak di atas api sedang-tinggi dalam besar, wajan antilengket atau wajan. Tambahkan daging sapi, bawang merah, dan bawang putih, aduk sesekali, sampai kecoklatan (sekitar 3 menit).

Langkah 2
Campuran daging sapi sendok ke dalam kuali panci. Tambahkan paprika, cabai bubuk, jinten, oregano, dan tomat direbus (termasuk cairan), bir, jalapeno jika diinginkan, dan kacang-kacangan. Aduk rata. Tutup dan mengubah kuali panci di atas LOW. Memasak 8-10 jam.

Langkah 3
Taburi masing-masing melayani dengan cincang bawang dan keju parut jika diinginkan.


-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...