bahan
• 12 ons dimasak tanpa tulang dada kalkun, cincang
• 1 dapat (13,5 ons) kacang hitam, dibilas, dikeringkan
• 8 ons yogurt Yunani, tanpa lemak
• 1 sendok teh ketumbar atau 1/4 cangkir segar cincang cilantro
• 1 1/2 cangkir diparut lite Meksiko keju campuran
• 10 tortilla jagung kecil atau 6 besar beras merah tortilla
• 1 kaleng (10 ons) saus enchilada
• 1 cangkir menengah atau salsa ringan
• garam / merica secukupnya
Persiapan
1. Panaskan oven sampai 400 derajat.
2. Dalam mangkuk campuran besar bersama-sama kalkun, kacang hitam, yogurt dan ketumbar atau daun ketumbar.
3. Untuk yang menambahkan hanya 1 cangkir keju parut.
4. Hangat lima tortilla pada waktu pada handuk kertas basah dalam microwave selama 30-60 detik untuk melunakkan.
5. Jika menggunakan 10 tortilla jagung kecil tambahkan 1/3 cangkir kalkun campuran kacang pada setiap tortilla dan menggulung menempatkan ketat sisi jahitan di dalam 9 dengan 13 loyang disemprot dengan semprotan antilengket memasak.
6. Dalam mangkuk kecil lain bercampur saus enchilada dan salsa.
7. Tuang di atas Enchilada lalu taburi 1/2 cangkir keju parut di atas.
8. Panggang selama 20 menit sampai keju meleleh.
No comments:
Post a Comment