Monday, October 12, 2015

Resep Rusia Casserole labu-nasi - Tykvy Ris Zapekanka

Russian Pumpkin-Rice Casserole - © Philippe Desnerck / Getty Images
Rusia labu-beras resep basi atau Tykvy Ris Zapekanka (тыквы рис запеканка), ini adalah juga dikenal sebagai bubur labu-beras atau Risovaya Kasha s Tykvoy (Рисовая Каша с Тыквой). Dalam bahasa Rusia. Kasha kata mengacu pada biji-bijian yang dimasak atau sereal. Kashas paling populer dibuat dengan soba, millet, semolina, gandum, jelai, dan beras. Di AS, "kasha" mengacu pada menir soba panggang yang sering digunakan dalam masakan Yahudi sebagai isian di knishes dan resep lain, dan dalam hidangan populer yang dikenal sebagai Kasha Varnishkes. Meskipun tradisional disajikan sebagai hidangan sampingan, itu bisa dilayani sebagai hidangan penutup yang hangat (setelah semua, labu dan squash lainnya adalah buah-buahan, sayuran tidak) jika Anda amp atas gula, mirip dengan puding labu-nasi beras atau puding. Ini akan menjadi bagian inti besar untuk makan malam bertema musim gugur setiap sejak itu dipanggang dalam shell labu berongga-out (meskipun itu akan memanggang baik di piring casserole).

Bahan •1 •
  • 1 labu (4-pon)
  • 1/2 cangkir beras bulir panjang, dibilas dan dikeringkan •
  • 2 memasak apel (seperti Granny Smith), dikupas, buang biji dan iris •
  • 1 2 cangkir emas kismis •
  • 1/2 kering cangkir asam (atau manis) ceri (coba pengeringan Anda sendiri di rumah) •
  • 4 ons mentega tawar, meleleh •
  • 1 sendok makan gula, atau lebih secukupnya •
  • 1/4 cangkir air panas
Waktu persiapan : 30 menit
Waktu memasak: 120 menit
Total waktu: 150 menit
hasil: Porsi 6 labu Casserole

Persiapan 1.
  1.  Mencuci dan mengeringkan labu. Memotong ujung batang off dan sisihkan. Menghapus string dan biji labu dan membuang, atau memanggang biji kemudian. Menggunakan melon baller atau alat lainnya, menyendok sebagai daging jauh labu sebanyak yang Anda bisa tanpa menusuk kulit dan penipisan dinding terlalu banyak. Memotong daging dan sisihkan. 2.
  2. dalam panci besar, membawa 3 cupak air asin mendidih dan tambahkan beras dibilas. Tutup dan masak di atas panas tinggi sampai masih sedikit al dente, sekitar 15 menit. Tiriskan.3.
  3.  sementara itu, Panaskan oven sampai 325 derajat. Dalam sebuah mangkuk besar, menggabungkan cincang labu, sebagian nasi, kismis, ceri asam (atau manis) yang kering dan mentega cair. Bumbui dengan gula, garam dan kayu manis. 4.
  4. karena akan memperluas, barang-barang shell labu dengan campuran dan taburi dengan air panas. Tutup reserved labu erat. Tempatkan di atas loyang dan panggang sampai labu tender (ketika ujung pisau tipis dapat dengan mudah dimasukkan ke dalam labu), sekitar 2 jam. Keluarkan dari oven. Biarkan dingin sekitar 10 menit. Potong-potong dan melayani.

-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...