Thursday, October 8, 2015

Buatan sendiri Nutella (Hazelnut cokelat Spread)

Toast with chocolate hazelnut spread - Jupiterimages/Photolibrary/Getty ImagesVersi komersial ini sangat populer chocolate hazelnut (kombinasi klasik di Italia yang dikenal sebagai gianduia atau gianduja) menyebar sedikit terlalu manis untuk selera saya, dan juga termasuk minyak sawit tidak-begitu-sehat dan bahan-bahan susu. Jadi untuk vegan atau laktosa-intoleran, versi ini buatan sendiri kaya, gelap merupakan alternatif. Memanggang hazelnut benar-benar membawa keluar rasa hangat, pedas. Penyebaran mungkin sedikit tipis saat pertama kali dibuat, namun akan perusahaan setelah dingin di kulkas selama beberapa jam. Di Italia, ini dianggap sebagai sarapan, pokok, ditaburkan pada irisan roti panggang. Hal ini juga indah untuk mencelupkan buah, atau di crepes atau di pancake dengan irisan pisang segar dan/atau stroberi. Saya yakin Anda tidak akan memiliki kesulitan datang dengan cara untuk memakannya, tapi di sini ada beberapa ide-ide tentang cara untuk menggunakan Nutella Anda buatan sendiri: truffle Nutella: Anda dapat menggunakan kecil melon baller sendok penyebaran dingin, bentuk menjadi bola kecil, dan roll bola dalam bubuk kakao atau mencelupkan mereka dalam cokelat leleh membuat super mudah truffle Nutella! Nutella kue atau Cupcake Frosting (ini juga akan menjadi besar di muffin pisang!): mengalahkan 1/2 cangkir Nutella buatan sendiri, mentega 3 TB melunak, 3/4 Piala bubuk gula, dan 2 TB krim berat bersama-sama sampai halus dan lembut.

Bahan
  • 2 cangkir hazelnut (menggunakan pra-berkulit hazelnut )
  • 2/3 cangkir (3.4 ounces/96 gram) berkualitas baik gelap cokelat, cincang •
  • 1-2 sendok makan minyak kemiri (atau walnut minyak atau minyak biji anggur) •
  • 3 sendok makan bubuk gula •
  • 2 sendok makan tanpa pemanis bubuk kakao •
  • 1 sdt vanili ekstrak •
  • 1/4 sendok teh garam laut baik

Waktu Persiapan: 10 menit
Waktu memasak: 20 menit
Total waktu : 30 menit

Persiapan
 
Panaskan oven sampai 350 ° F (176 ° C). Menyebar hazelnut dalam satu lapisan di atas loyang dan bersulang mereka dalam oven sampai harum dan emas, 10 hingga 15 menit. Membungkus hangat kacang dengan handuk dapur bersih dan gosok mereka dengan penuh semangat untuk menghapus sebanyak kulit longgar mungkin. Jangan khawatir jika semua kulit tidak datang sepenuhnya. (Anda dapat melewatkan langkah terakhir, tentu saja, jika Anda telah menemukan pra-berkulit hazelnut.)

Dalam makanan prosesor (atau Vitamix blender), proses hazelnut masih-hangat, panggang sampai membentuk pasta, sekitar 5 menit, gesekan menuruni sisi mangkuk dengan spatula karet yang diperlukan. Sementara itu, meleleh cokelat dalam mangkuk logam yang ditempatkan di atas panci berisi air lembut mendidih, atau dalam microwave pada daya rendah. Aduk sampai halus. Tambahkan 1 sendok makan minyak, gula bubuk, bubuk kakao, vanili, dan garam untuk kacang tanah dalam food processor dan terus pengolahan sampai campuran sehalus mungkin. Menambahkan proses coklat, cair kembali sampai tercampur. Jika terlalu tebal dan kaku, menambahkan lain sendok makan minyak. Campuran mungkin sedikit tipis pada titik ini, tapi akan menebal sebagai mendingin. Pindahkan campuran ke botol atau wadah resealable dan dinginkan selama beberapa jam sampai TI perusahaan. Itu harus tetap dalam wadah kedap udara hingga 1 bulan di kulkas Anda. Jika hal ini terlalu tegas dan Anda perlu untuk melunakkan untuk menyebarkan mudah, microwave selama sekitar 5 detik.

-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...