Sunday, June 28, 2015

Bekal Ikan Salmon

Makan Siang super yummy ini membuat yang terbaik dari sisa-sisa ikan salmon... yang tidak bisa lebih mudah untuk berkemas!

Gabungkan yang baru saja ditangkap, liar salmon panggang untuk makan malam terakhir dengan telur rebus, cincang; biji wijen bagel dengan keju krim; caper; dan keripik kale terbaik yang pernah kami mencicipi. Jika Anda belum mencoba keripik kale, sekarang adalah waktu berikut  resep untuk Anda.

 

 

Kale sempurna Chips

Bahan:

o Sekelompok Kale

o Minyak zaitun - cukup untuk melapisi kale daun

o Garam + lada

Cara Memasak:

1. Panaskan oven 300°.

2. Mencuci kale daun secara menyeluruh untuk menghapus sisa kotoran atau kecil wisatawan. Menghapus batang kayu dan memotong sisa daun menjadi potongan ukuran chip.

3. Menggabungkan daun dalam mangkuk besar dengan minyak zaitun cukup untuk sepenuhnya menutupi mereka, aduk dengan tangan Anda.

4. Tambahkan garam dan merica, melemparkan satu kali lagi, dan menempatkan lapisan tunggal daun ke loyang (jika Anda punya kertas perkamen, lapisan membuat nampan membersihkan lebih mudah).

5. Panggang untuk total 25 menit: 10 menit, kemudian memutar tray 90 derajat dan panggang lagi selama 15 menit.

Keindahan kecil ini renyah rasa besar hari berikutnya, tapi kami menantang Anda untuk tidak makan mereka semua benar keluar dari oven!

 

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...