
.Guacamole Adalah dip Meksiko populer, biasanya disajikan dengan tortilla chips. Hal ini juga menjabat sebagai bumbu dengan fajitas dan hidangan Meksiko lainnya.
Bahan• 1/2 bawang manis kecil, sangat cincang halus• 1 segar hijau Chili panas (serrano atau jalapeno), berasal, buang bijinya dan sangat cincang halus (menyesuaikan dengan selera pribadi Anda)• 1 matang, menengah-besar tomat, buang biji dan sangat cincang halus• 1 siung bawang putih, kupas dan sangat cincang halus• 10 ketumbar segar (daun ketumbar) daun, cincang• 3 matang, alpukat menengah• 1/2 sendok teh garam, atau rasa• Jus 1/2 kapur• Untuk hiasan: Tambahan cincang bawang dan ketumbar segar, dibelah dua tomat ceri,• dan / atau Meksiko atau lainnya keju segar sedikit hancur seperti feta atau petani keju
Prep Time: 20 menitMasak Waktu: 60 menit
Total Waktu: 80 menitYield: 3 cangkir
Persiapan
Campur cincang halus bawang, cabai, tomat, bawang putih, dan ketumbar (cilantro) dalam mangkuk berukuran sedang.
Potong sekitar alpukat memanjang ke benih, kemudian memutar bagian dalam arah yang berlawanan untuk memisahkan. Buang bijinya dan buang. Sendok daging alpukat dari kulit, tuangkan dalam air jeruk nipis dan taburi dengan garam. Hancurkan bersama dengan garpu untuk konsistensi kental. Tambahkan bawang dan sayuran campuran sebelumnya dan campuran untuk konsistensi tebal.
Segera menutupi guacamole dengan selembar plastik, mendorong membungkus bawah untuk menghubungi seluruh permukaan guacamole untuk menghambat pencoklatan.
Dinginkan 1 sampai 2 jam untuk membiarkan rasa menyatu.
Untuk melayani, tempat dalam mangkuk dekoratif dan hiasi dengan pilihan Anda bawang cincang, daun ketumbar, tomat ceri dibelah dua, dan / atau hancur Meksiko, feta atau keju petani. Gunakan sebagai dip dengan tortilla chips atau sebagai bumbu dengan fajitas atau hidangan Meksiko lainnya.
Yield: sekitar 3 cangkir, melayani 6 sebagai hidangan pembuka, 12 sampai 15 sebagai saus
----------------------------------- Belanja Bulanan - http://www.dBCN-BelanjaBulanan.com/?rot=833
No comments:
Post a Comment