Delima dan cranberry memberikan sayap-sayap warna merah dan rasa. Chiles Jalapeno memberikan sayap ayam tendangan yang bagus untuk mengimbangi manisnya buah.
bahan
• £ 3 sayap ayam
• 1/2 sendok teh minyak salad
• 2 sendok teh bawang putih cincang
• 3 sendok makan cincang cabe jalapeno segar
• 1 cangkir jus delima
• 1 cangkir jus cranberry campuran
• 3/1 cangkir gula
• 2 sendok makan cuka sari
• 3 sendok makan biji delima
• Garam
Prep Time: 15 menit
Masak Waktu: 90 menit
Total Waktu: 105 menit
Yield: 4 porsi
persiapan
Bilas sayap ayam, tiriskan, dan dipotong terpisah di sendi; Tips cadangan untuk keperluan lain. Tempatkan sisa ayam dalam satu lapisan dalam panci antilengket 10- 15-inch.
Panggang dalam 400 derajat F oven sampai berwarna cokelat dan renyah, sekitar 1 jam, memutar potongan sesekali dengan spatula lebar.
Sementara itu, dalam 10 hingga 12-inch wajan antilengket dengan panas tinggi, aduk minyak, bawang putih, dan cabai sampai sayuran lemas, 2 sampai 3 menit. Tambahkan jus delima, jus cranberry, gula, dan cuka. Didihkan, aduk sampai gula larut. Rebus sampai dikurangi menjadi 2/3 gelas, sekitar 15 menit.
Tiriskan dan membuang lemak dari sayap ayam. Tuangkan saus delima atas sayap dan mengubah potongan dengan spatula. Panggang sampai saus mengental dan tongkat untuk sayap, sekitar 12 menit, memutar potongan sering untuk mencegah terik.
Tempatkan sayap di piring. Taburi dengan biji delima. Tambahkan garam secukupnya. Sajikan panas.
Yield: 4 sebagai hidangan utama; 8 sebagai hidangan pembuka
No comments:
Post a Comment