Thursday, February 19, 2015

Kembang kol Soup


Apa yang kurang dalam warna kembang kol, itu membuat untuk nutrisi. Seorang anggota keluarga yang sama seperti brokoli, kubis dan kale, kembang kol membuat dasar yang indah untuk sup.

Bahan• 2 sdt minyak canola zaitun• 1 bawang sedang, cincang halus• 2 siung bawang putih, memarkan• 1 daun bawang menengah, bagian putih saja, iris halus• 1 batang seledri, iris tipis• 1 sdt thyme kering• 1 kembang kol menengah (sekitar 1 1/2 £ -2), dipangkas dan dipotong menjadi kuntum kecil• 1 sedang Yukon kentang emas, potong-potong 1 inci• 4 cangkir bebas lemak, rendah sodium kaldu• 1/4 cangkir peterseli segar, cincang• lada hitam baru digiling
Prep Time: 0 menitMasak Waktu: 35 menit
Total Waktu: 35 menit

Persiapan
Panaskan minyak di media dalam berat rangkap panci atau panci sup besar. Bawang tumis, bawang putih, daun bawang dan seledri, dan masak sampai layu - sekitar 4-5 menit. Thyme taburi. Tambahkan kuntum kembang kol dan potongan kentang diikuti oleh kaldu ayam. Didihkan, kemudian hidupkan panas ke rendah; aduk peterseli, kemudian tutup dan didihkan selama 25 menit, sampai kembang kol dan kentang lembut.
Hapus dari panas dan dingin sedikit. Berbaur batch dalam blender atau food processor. Tambahkan lada secukupnya.
Per cangkir: Kalori 102, Kalori dari Lemak 17, Total Fat 1.9g (duduk 0.2g), Kolesterol 0mg, Sodium 92mg, Karbohidrat 17g, Fiber 4.6g, Protein 4.2g

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...