Thursday, February 19, 2015
Kembang kol Soup
Apa yang kurang dalam warna kembang kol, itu membuat untuk nutrisi. Seorang anggota keluarga yang sama seperti brokoli, kubis dan kale, kembang kol membuat dasar yang indah untuk sup.
Bahan• 2 sdt minyak canola zaitun• 1 bawang sedang, cincang halus• 2 siung bawang putih, memarkan• 1 daun bawang menengah, bagian putih saja, iris halus• 1 batang seledri, iris tipis• 1 sdt thyme kering• 1 kembang kol menengah (sekitar 1 1/2 £ -2), dipangkas dan dipotong menjadi kuntum kecil• 1 sedang Yukon kentang emas, potong-potong 1 inci• 4 cangkir bebas lemak, rendah sodium kaldu• 1/4 cangkir peterseli segar, cincang• lada hitam baru digiling
Prep Time: 0 menitMasak Waktu: 35 menit
Total Waktu: 35 menit
Persiapan
Panaskan minyak di media dalam berat rangkap panci atau panci sup besar. Bawang tumis, bawang putih, daun bawang dan seledri, dan masak sampai layu - sekitar 4-5 menit. Thyme taburi. Tambahkan kuntum kembang kol dan potongan kentang diikuti oleh kaldu ayam. Didihkan, kemudian hidupkan panas ke rendah; aduk peterseli, kemudian tutup dan didihkan selama 25 menit, sampai kembang kol dan kentang lembut.
Hapus dari panas dan dingin sedikit. Berbaur batch dalam blender atau food processor. Tambahkan lada secukupnya.
Per cangkir: Kalori 102, Kalori dari Lemak 17, Total Fat 1.9g (duduk 0.2g), Kolesterol 0mg, Sodium 92mg, Karbohidrat 17g, Fiber 4.6g, Protein 4.2g
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...
No comments:
Post a Comment