Wednesday, January 21, 2015

Rendah Lemak Cornbread



 Ini roti jagung rendah lemak sangat indah ketika disajikan hangat. Memiliki beberapa siap ketika Anda berikutnya membuat batch cabai.


bahan
1 cangkir tepung jagung kuning
1/2 cangkir tepung gandum
1/2 cangkir semua tujuan-tepung
1/4 cangkir gula
1 sdt baking powder
1/2 sdt baking soda
1/2 sdt garam
1 butir telur, kocok sebentar
1 1/4 cangkir buttermilk rendah lemak
2 sdm minyak canola

Prep Time: 0 menit
Masak Waktu: 25 menit

Total Waktu: 25 menit


persiapan
Panaskan oven sampai 350 derajat. Semprot kaca persegi loyang 8-inci dengan antilengket cooking spray.
Dalam mangkuk besar, campurkan tepung jagung, tepung, baking powder, baking soda dan garam. Dalam mangkuk terpisah, kocok telur, buttermilk dan minyak. Tambahkan campuran basah ke kering dan aduk sampai hanya lembab. Adonan kosong ke piring kaca dan panggang sampai berwarna keemasan dan sampai mata atas kembali sedikit saat ditekan ?? sekitar 25 menit. Keren selama beberapa menit, kemudian melayani selagi masih hangat.

Membuat 16 kotak.

Per Melayani: Kalori 96, Kalori dari Lemak 23, Total Fat 2.6g (duduk 0.3g), Kolesterol 14mg, 133mg Sodium, Karbohidrat 15.7g, Fiber 1.2g, Protein 2.5g

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...