Wednesday, January 21, 2015
Rendah Lemak Cornbread
Ini roti jagung rendah lemak sangat indah ketika disajikan hangat. Memiliki beberapa siap ketika Anda berikutnya membuat batch cabai.
bahan
• 1 cangkir tepung jagung kuning
• 1/2 cangkir tepung gandum
• 1/2 cangkir semua tujuan-tepung
• 1/4 cangkir gula
• 1 sdt baking powder
• 1/2 sdt baking soda
• 1/2 sdt garam
• 1 butir telur, kocok sebentar
• 1 1/4 cangkir buttermilk rendah lemak
• 2 sdm minyak canola
Prep Time: 0 menit
Masak Waktu: 25 menit
Total Waktu: 25 menit
persiapan
Panaskan oven sampai 350 derajat. Semprot kaca persegi loyang 8-inci dengan antilengket cooking spray.
Dalam mangkuk besar, campurkan tepung jagung, tepung, baking powder, baking soda dan garam. Dalam mangkuk terpisah, kocok telur, buttermilk dan minyak. Tambahkan campuran basah ke kering dan aduk sampai hanya lembab. Adonan kosong ke piring kaca dan panggang sampai berwarna keemasan dan sampai mata atas kembali sedikit saat ditekan ?? sekitar 25 menit. Keren selama beberapa menit, kemudian melayani selagi masih hangat.
Membuat 16 kotak.
Per Melayani: Kalori 96, Kalori dari Lemak 23, Total Fat 2.6g (duduk 0.3g), Kolesterol 14mg, 133mg Sodium, Karbohidrat 15.7g, Fiber 1.2g, Protein 2.5g
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...
No comments:
Post a Comment