Gigitan lezat adalah persilangan antara permen toffee renyah dan cookies. Mereka cukup kaya, sehingga memotong mereka lebih kecil daripada yang Anda lakukan bar kue standar.
bahan
• Crust:
• 2 cangkir semua tujuan-tepung
Garam • 1/4 sendok teh
• 1 cangkir gula merah, tegas dikemas
• 1/2 cup (1 stick) mentega, pada suhu kamar
• 1 cangkir pecan cincang kasar
•.
• Top lapisan:
• 6 sendok mentega
• 1/2 cangkir gula merah, tegas dikemas
• 1/2 cangkir coklat chips pahit (Nestle® Chocolatier direkomendasikan)
• 1/2 cangkir cokelat putih chips
Prep Time: 10 menit
Masak Waktu: 20 menit
Total Waktu: 30 menit
Yield: 36-48 porsi
persiapan
Panaskan oven sampai 350 F. Jalur 9 x 13-inch loyang dengan foil antilengket. Tempatkan rak di tengah oven.
Dalam mangkuk besar, mengalahkan tepung, garam, 1 cangkir gula merah, dan 1/2 cangkir mentega pada kecepatan sedang sekitar 2 menit, menggores sisi mangkuk sering. Ini harus dari graham cracker remah konsistensi. Dengan spatula, campuran tekan ke bawah siap loyang dalam bahkan lapisan. Taburi dengan pecan dan sisihkan.
Top lapisan: Campurkan 1/2 cangkir gula dan 6 sendok makan mentega dalam panci berat 1 liter-di atas api sedang. Aduk terus sampai mulai mendidih, lalu masak selama 1 menit, terus aduk. Hapus dari panas dan tuangkan secara merata di pecan.
Panggang 18 sampai 20 menit sampai berbuih dan kerak berwarna cokelat keemasan. (Semakin lama Anda memanggang, semakin sulit mereka menjadi.) Hapus dari oven. Taburi segera dengan cokelat chip, maka chip cokelat putih. Biarkan istirahat selama 3 menit untuk membiarkan cokelat melunakkan, kemudian aduk chip dengan ujung pisau tajam atau tusuk gigi untuk menciptakan efek marmer.
Benar-benar dingin ke suhu kamar. Potong-bar untuk melayani.
Yield: 36-48 kue bar, tergantung pada ukuran cut
?Menurut data dari Kominfo di tahun 2012,
tercatat sebanyak 44,6 juta pengguna Facebook dan sebanyak 19,5 juta pengguna Twitter di Indonesia.
No comments:
Post a Comment