Monday, December 8, 2014

Key Lime White Chocolate Cooler Resep


source : http://homecooking.about.com/od/dessertrecipes/r/blcookie96.htm?nl=1


 Lime kunci dan cokelat putih membuat kombinasi yang menakjubkan yang menyegarkan dingin, tidak peduli musim. Ini variasi cookies meltaway sangat cocok untuk hadiah dapur dan kapal dengan baik. Kacang macadamia adalah opsional atau mengganti kacang favorit Anda.


bahan
1 cangkir semua tujuan-tepung
1/2 cangkir tepung jagung
Gula 1/2 cangkir confectioners '
3/4 cup (1-1 / 2 batang) mentega, potong dadu
1 sendok makan fine-parut kapur semangat (menggunakan microplane a)
1 sendok teh air jeruk nipis
1/2 cangkir cokelat putih chips
1/4 cangkir cincang kacang macadamia (opsional)
gula bubuk confectioners tambahan 'untuk pelapisan (sekitar 1/2 cangkir)

Prep Time: 15 menit
Masak Waktu: 12 menit

Total Waktu: 27 menit


persiapan

Loyang Line dengan kertas roti atau kue silpat pad.

Dalam mangkuk kecil, menggabungkan tepung, tepung jagung, dan gula halus. Sisihkan.

Dalam mangkuk besar, krim mentega, kunci air jeruk nipis, dan key lime semangat sampai halus.

Tambahkan campuran tepung ke dalam campuran mentega dan mulai pencampuran pada kecepatan rendah. Setelah campuran mulai mendapatkan tebal, meningkatkan kecepatan untuk benar-benar aduk sampai gabungan, menggores sisi bawah. Campuran akan terlihat rapuh pada awalnya, tapi menahan keinginan untuk menambah cairan apapun. Bersabarlah. Adonan akhirnya akan datang bersama-sama dan mendapatkan tebal dan halus. Mengikis adonan dari pengocok. Campur dalam chip coklat putih dan kacang macadamia opsional dengan sendok besar.

Adonan Dinginkan setidaknya 1 jam untuk perusahaan. (Adalah penting bahwa adonan menjadi sangat dingin sebelum masuk ke oven atau mereka akan menyebar.) Bila sudah siap untuk memanggang, oven panaskan sampai 350 derajat F.

Kompres dan adonan gulung menjadi bola 1 inci (lihat Catatan). Tempatkan 1-1 / 2 inci terpisah pada loyang dilapisi, dan panggang selama 10 sampai 12 menit sampai tepi bawah hanya nyaris mulai berubah menjadi cokelat. Jangan over-panggang. Biarkan dingin di loyang selama setidaknya 5 menit, kemudian pindahkan ke rak untuk mendinginkan.

Tuangkan gula bubuk ke dalam mangkuk. Gulung kue jeruk nipis di gula bubuk untuk menutupi. Simpan dalam wadah kedap udara.

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...