Bahan
- 1 sendok makan minyak zaitun extra virgin
- 1 bawang bombay sedang
- 2 siung bawang putih
- 1 zucchini sedang
- 1 labu musim panas kuning sedang
- 1 sendok makan oregano segar yang sudah dipotong
- 1/4 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh lada segar
- 1 15- atau 19-ons bisa cannellini atau kacang utara besar
- 2 tomat sedang
- 1 sdm cuka anggur merah
- 1/3 cup keju Parmesan yang diparut halus
Instruksi
Langkah 1
Panaskan minyak dalam wajan antilengket besar dengan api sedang. Tambahkan bawang merah dan bawang putih lalu masak, aduk hingga mulai melunak sekitar 3 menit. Tambahkan zucchini, labu musim panas, oregano, garam dan merica dan aduk untuk dikombinasi. Kurangi panas menjadi rendah, tutup dan masak, aduk satu kali, sampai sayuran empuk-garing, 3 sampai 5 menit.
Langkah 2
Masukkan kacang, tomat dan cuka; Tingkatkan panas menjadi medium dan masak, aduk sampai panas, sekitar 2 menit. Angkat dari api dan aduk di Parmesan.
Tips
Tip: Sementara kita menyukai kenyamanan kacang kalengan, mereka cenderung tinggi sodium. Beri mereka bilas yang baik sebelum menambahkan resep untuk menyingkirkan beberapa sodium mereka (sampai 35 persen) atau memilih varietas rendah sodium atau tanpa garam. (Resep ini dianalisis dengan dibilas, kalengan kaleng biasa.) Atau, jika Anda punya waktu, masak kacang Anda sendiri dari awal.
sumber: http://www.webmd.com/food-recipes/summer-squash-white-bean-saute?ecd=wnl_dab_080317&ctr=wnl-dab-080317_nsl-ld-stry_1&mb=
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment