Thursday, April 6, 2017

Resep Aneh Farrotto dengan artichoke

 Farrotto with Artichokes
 
Bahan
  • 1 1/2 cangkir Farro
  • 1 daun sage segar
  • 1 setangkai rosemary segar
  • 1 sdm minyak zaitun extra-virgin
  • 1/2 cangkir bawang merah cincang halus
  • 1 sendok teh cincang halus bawang putih
  • 1 15-ons dapat potong dadu tomat
  • 1 10-ons kotak beku hati artichoke
  • 1/4 cangkir robek daun kemangi segar
  • 1/2 sendok teh garam kasar
  • lada
  • Sejumput lada merah digerus
  • 1 1 / 2-2 cangkir pengurangan sodium kaldu ayam
  • 1/2 cangkir keju parut Pecorino Romano
  • 1 sendok teh parutan kulit lemon
 
 
 
instruksi
 
Langkah 1
Tempatkan farro dalam panci besar dan tutup dengan sekitar 2 inci air. Menambahkan bijak dan rosemary. Didihkan; mengurangi panas dan biarkan mendidih, terungkap, sampai farro empuk tapi masih tegas untuk gigitan, 20 sampai 30 menit. Lepaskan herbal dan tiriskan.
 
Langkah 2
Panaskan minyak dalam panci besar di atas api sedang. Tambahkan bawang dan masak, aduk, sampai lembut dan mulai coklat, 3 sampai 5 menit. Tambahkan bawang putih dan masak, aduk, selama 1 menit. Aduk di farro, tomat, artichoke, kemangi, garam, merica dan cabai merah hancur.
 
Langkah 3
Tambahkan 1/2 cangkir kaldu (atau air), membawa mendidih di atas api sedang dan masak, aduk, sampai sebagian dari kaldu diserap. Ulangi dengan kaldu tersisa (atau air), menambahkan dalam 1 / bertahap 2-cangkir dan aduk sampai itu diserap, sampai farro adalah krim tetapi masih memiliki sedikit gigitan, sekitar 10 menit total. Aduk keju 1/4 cangkir dan kulit lemon. Sajikan ditaburi dengan keju 1/4 gelas yang tersisa.
 
  
 
Tips
Tip: Farro adalah gandum tinggi serat yang merupakan nenek moyang dari gandum modern. Hal ini umumnya digunakan dalam masakan Italia dan menjadi lebih populer di AS Temukan di alam-makanan toko dan amazon.com.


-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...