Sunday, November 6, 2016
Resep Pie Beku Pumpkin Mousse
Bahan30 cookie gingersnap kecil, sekitar 7 1/2 ons2 sendok makan kismisminyak canola 1 sendok makan1 cangkir labu haluskan, kaleng1/3 cangkir gula merah, dikemas1/2 sendok teh bubuk kayu manis1/4 sdt bubuk jahe1/4 sdt pala, parut2 liter rendah lemak vanilla ice cream, 4 cangkir; beku, melunak
petunjuk
Langkah 1Panaskan oven sampai 350 ° F. Mantel 9-inch deep-dish pie pan dengan cooking spray.
Langkah 2Untuk mempersiapkan kerak: Campurkan jahe dan kismis dalam food processor dan pulsa sampai cincang halus. Tambahkan minyak dan pulsa sampai rata. Tekan merata ke bagian bawah dan atas sisi panci disiapkan.
Langkah 3Panggang kerak sampai set, sekitar 10 menit. Transfer ke rak kawat untuk mendinginkan sepenuhnya.
Langkah 4Untuk mempersiapkan mengisi: Campurkan labu, gula, kayu manis, jahe dan pala dalam mangkuk besar dan aduk rata. Tambahkan es krim dan aduk sampai rata. Sendok campuran ke dalam pie crust didinginkan. Bekukan sampai perusahaan, setidaknya 2 jam. Biarkan kue melunakkan sedikit dalam lemari es selama 20 sampai 30 menit sebelum disajikan.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
endofvid [starttext] Kita semua telah mendengar tentang manfaat dari pola makan tradisional Mediterania yang terutama terdir...
No comments:
Post a Comment