Tuesday, November 8, 2016
Resep Dasar tumis Kale
sumber: http://www.webmd.com/food-recipes/basic-sauteed-kale?ecd=wnl_dab_110816&ctr=wnl-dab-110816_nsl-ld-stry_1&mb=
Bahan
1 sendok makan minyak zaitun extra-virgin, ditambah 1 sendok teh, dibagi
1-1 1/2 pon kale, tulang rusuk dihapus, cincang kasar
air 1/2 cangkir
2 siung bawang putih, cincang
1/4 sendok teh hancur cabai merah
cuka 2-3 sendok teh sherry atau cuka anggur merah
1/4 sendok teh garam
petunjuk
Langkah 1
Panaskan minyak 1 sendok makan dalam oven Belanda atas api sedang. Tambahkan kangkung dan masak, melemparkan dengan dua sendok besar, sampai hijau terang, sekitar 1 menit. Tambahkan air, mengurangi panas sampai sedang-rendah, tutup dan masak, aduk sesekali, sampai kale empuk, 12 sampai 15 menit. Mendorong kale ke satu sisi, tambahkan minyak 1 sendok teh yang tersisa ke sisi kosong dan memasak bawang putih dan cabai merah hancur di dalamnya sampai harum, 30 detik sampai 1 menit. Angkat dari api dan aduk rata. Aduk cuka secukupnya dan garam.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
endofvid [starttext] Kita semua telah mendengar tentang manfaat dari pola makan tradisional Mediterania yang terutama terdir...
No comments:
Post a Comment