Sunday, October 23, 2016
Resep Kue Bar Cereal aprikot-Walnut
Bahan3 cangkir kuno oat digulung1/2 cangkir kenari, (sekitar 2 ons), cincang3 cangkir kembung-bijian sereal, tanpa pemanis, seperti, Kashi2 cangkir aprikot, cincang kering1/4 cangkir semua tujuan-tepung1/2 sendok teh garam12 ons tahu sutra, (sekitar 1 1/3 cangkir), dikeringkan1 telur besarminyak canola 1/2 cangkir1 cangkir maduekstrak vanili 1 sendok makan2 sendok makan lemon, parut
petunjuk
Langkah 1Panaskan oven sampai 350 ° F. Mantel besar (15 1/4-by-10 1/4-inch) jellyroll-gaya pan dengan cooking spray.
Langkah 2Menyebar gandum dan kenari di atas loyang dengan sisi. Panggang sampai harum dan cahaya keemasan, 8 sampai 10 menit. Transfer ke mangkuk besar dan menambahkan kembung sereal, aprikot kering, tepung dan garam; aduk rata.
Langkah 3Meanwhile, haluskan tahu, telur, minyak, madu, vanili dan lemon di dalam food processor atau blender sampai halus, gesekan menuruni sisi yang diperlukan. Membuat baik di pusat campuran oat; lipat dalam campuran tofu sampai gabungan. Tersebar merata di panci disiapkan.Langkah 4Bake sampai perusahaan di pusat dan coklat keemasan, 35 sampai 40 menit. Biarkan dingin sepenuhnya dalam panci di atas rak kawat sebelum pemotongan ke bar dengan pisau tajam.
--------------------------------------------------------
Ingin punya bisnis sendiri?
Ingin punya penghasilan tambahan?
Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja!
www.bisnissolusi.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
endofvid [starttext] Kita semua telah mendengar tentang manfaat dari pola makan tradisional Mediterania yang terutama terdir...
No comments:
Post a Comment