Bahan
• 2 pon kentang, dikupas dan dipotong-potong• 1 kubis kecil, buang biji dan cincang
• 2 batang daun bawang kecil, bagian putih saja, iris
susu bebas lemak • 1 cup
• 4 ons bebas lemak krim keju, melunak
• 1/2 sendok teh lada putih
Persiapan
Rebus kentang dalam panci besar air sampai empuk, sekitar 20-25 menit. Sementara itu, dalam panci kedua, didihkan atau kubis kukus selama 10 menit atau sampai lunak. Tiriskan, tutup dan sisihkan.
Dalam panci sedang, didihkan daun bawang dalam susu selama 5 menit. Ketika daun bawang lembut, menghapus dengan sendok berlubang dan dimasukkan ke satu sisi, pemesanan susu.
Ketika kentang lunak, tiriskan. Tambahkan setengah susu digunakan untuk didihkan daun bawang.
Hancurkan kentang sampai semua benjolan telah pergi. Tambahkan krim keju dan lada putih lalu tumbuk lagi hingga rata. Gunakan sisa susu jika diperlukan. Aduk kubis dan daun bawang.
Sajikan segera.
Per Melayani: Kalori 132, Kalori dari Lemak 6, Jumlah total lemak 0.7g (duduk 0.2g), Kolesterol 2mg, Sodium 113mg, Karbohidrat 25.3g, Fiber 4.2g, Protein 6.2g
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment