bahan
• 1 1/2 cangkir nopalitos cincang halus
• 2 sendok makan bawang cincang halus
• 6 ons krim keju
• 1 sendok makan krim asam
• 1 sendok teh cincang cabai hijau (menyesuaikan ini sesuai dengan bagaimana panas chiles Anda dan bagaimana pedas Anda suka makanan ringan Anda!)
• 1/8 sendok teh garam
• 1/8 sendok teh merica
• 8 tepung tortilla 8-inch
PersiapanNopalito adalah bentuk kecil dari nopal dan diterjemahkan ke kecil, dipotong-up buah pad kaktus (Nopalea yang).Untuk mempersiapkan nopalitos Anda, mulai dengan beberapa bantalan pir berduri. The nopales tastiest muda dan segar, sehingga panen bantalan Anda dari atas tanaman. Ada beberapa cara untuk menyingkirkan duri dan glochids pada setiap pad. Yang paling mudah adalah dengan mengenakan sarung tangan kulit dan menggunakan alat pengupas sayuran untuk menghapus kulit luar dari pad, mengambil bagian berduri dengan itu.Bilas nopales, kemudian dipotong menjadi strip sekitar setengah inci lebar. Ketika Anda melakukan ini, Anda akan melihat bagaimana mucilaginous nopales adalah.Membawa panci air mendidih, dan melemparkan di nopalitos. Biarkan mereka mendidih selama sekitar lima menit, kemudian tiriskan dan bilas dengan air dingin. Ini menghilangkan sebagian lendir dari bantalan kaktus.Mince nopalitos Anda, bawang, dan cabai hijau dengan tangan atau dalam food processor. Jika Anda menggunakan food processor berhati-hati untuk tidak over-proses; Anda ingin mince baik, tidak bubur basah.Dalam mangkuk mixer berdiri atau food processor, menggabungkan krim keju (dipecah menjadi tombol-tombol), krim asam, dan garam dan merica hingga tercampur rata, kemudian lipat dalam sayuran.Tempatkan tortilla di meja dan menyebar dengan campuran krim keju, mendapatkan semua jalan sampai ke tepi. Menggulung tortilla seketat mungkin, lalu bungkus dalam film cling dan dinginkan. (Catatan: komersial tortilla lebih tipis dan mudah untuk menggulung erat Rumah membuat tortilla sering lebih tebal dan sedikit kurang fleksibel..Hal ini membuat mereka lebih sulit untuk roll super ketat, tapi mereka rasa lebih baik.)Dinginkan tortilla digulung untuk setidaknya satu jam, kemudian membuka mereka dan menggunakan pisau bergerigi untuk mengiris mereka ke gigitan berukuran roll-up. Ini membuat besar, hors d'oeuvre pedas atau makanan piknik.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment