• 2 media Peppers Ghost Chili (atau 1/2 sendok teh hantu kering bubuk cabai)
• 2 paprika merah besar
• 1 1/2 cangkir cuka sari apel
• 5 cangkir gula
• 2 1/4 sendok makan bubuk pektin klasik
• 7 sekitar 16 ons botol kaca
persiapan
Menggunakan blender atau food processor menggabungkan hantu cabai dan paprika dengan 1 cangkir cuka sari apel. Blender sampai halus haluskan.
Berikutnya dalam saus panci besar, menggabungkan haluskan dengan tambahan 1/2 cangkir cuka sari apel serta 5 cangkir gula.
Didihkan stabil dan memungkinkan mendidih selama 8 menit di bergulir mendidih.
Aduk bubuk pektin dan biarkan mendidih untuk tambahan 1 menit.
Hapus dari panas dan segera menghapus busa dari atas campuran jelly.
Sementara campuran masih hangat, sendok ke dalam stoples kaca.
Menyelesaikan proses lidding 10 menit dalam air mendidih. Cari tahu proses pengalengan yang tepat di sini.
Setelah tutup berada di memungkinkan guci untuk duduk pada suhu kamar selama minimal 24 jam.
Anda dapat melayani dengan biskuit dan roti atau digunakan sebagai saus untuk ayam atau sayur tumis.
No comments:
Post a Comment