Memanggang remis serius hanya semudah melemparkan kerang bersih di grill panas. Bagaimana banyak kerang Anda ingin grill adalah terserah Anda. Memungkinkan setidaknya 1/2 lb. per orang untuk hidangan pembuka dan sekitar 2 lbs. per orang untuk hidangan utama. Anda mungkin perlu untuk grill di batch-panggangan rata-rata bergaya ketel dapat menahan tentang 3 lbs. kerang pada suatu waktu.
1. Panaskan grill untuk api sedang-tinggi tinggi (Anda dapat memegang tangan Anda melalui jala-jala memasak untuk 1 hingga 3 detik).
2. Sementara itu, memilih lebih dari kerang. Kerang harus hidup ketika Anda memasak mereka-membuang apapun kerang yang tidak menutup erat ketika Anda menekan mereka.
3. Menempatkan kerang pada panggangan dan cook (tertutup di panggangan gas) setidaknya sampai mereka terbuka. Beberapa orang seperti kerang mereka nyaris tidak dimasak, masih lembut dan tender; orang lain lebih suka remis panggang dimasak hingga mereka sedang hampir Merokok dengan daging kental dan hampir renyah di tepi. Cicipi berbagai tingkat dilakukan-ness dan memutuskan untuk diri sendiri.
Melayani remis panas, seperti langsung dari panggangan sebagai Anda dapat mengelola!
Belajar Bisnis Online disini

No comments:
Post a Comment