Thursday, May 21, 2015

Resep Masakan Kembang kol dimuat Un-Mac & Cheese.

Bawah Form

 

 

Kembang kol dimuat Un-Mac & Cheese Recipe. © 2015 Peggy Trowbridge Filippone, dilisensikan kepada About.com, Inc

Kembang kol terjadi bahwa karbohidrat-sarat pasta dalam versi faux makaroni dan keju. Kembang kol sayuran sangat hambar, hambar, dan akan mengambil rasa kaya, saus keju-y. Bacon dan hijau bawang memberikan suatu pukulan tambahan dari semangat untuk membuat Anda melupakan semua tentang pasta. Bahkan kembang kol-pembenci akan menikmati lauk mengisi. It'' s bagus untuk orang-orang yang mengikuti diet rendah karbohidrat. Memiliki semua bahan-bahan Anda menyiapkan, dan hal ini bersama-sama cukup cepat. Pastikan untuk memeriksa catatan saya sebelum Anda mulai.

 

Bahan

·         8 iris bacon, penggunaan dibagi

·         kembang kol kepala 1

·         1/2 cangkir irisan daun bawang (daun bawang), hijau tops termasuk (sekitar 4 bawang hijau)

·         .

·         Untuk saus ini:

·         1/2 cangkir potong dadu bawang manis

·         2 siung bawang putih , ditekan

·         1 sendok makan mentega

·         1 sendok makan milik bacon lemak

·         3 sendok makan tepung terigu

·         rasa penuh, kuat 1 cangkir kaldu ayam

·         1 Piala heavy cream atau susu

·         1/4 sendok teh bubuk bawang

·         Dash dari pala

·         Halal garam dan tanah merica secukupnya

·         2 cangkir denda-diparut Keju Cheddar, penggunaan dibagi

·         Hungaria manis paprika

 

·         Waktu persiapan : 30 menit

·         Cook Time : 75 menit

·         Total waktu : 105 menit

·         Menghasilkan : 8-10 porsi

 

Persiapan

Goreng irisan daging sampai renyah. Cadangan 1 sendok makan bacon lemak. Runtuh daging menjadi potongan-potongan (tidak kecil bit). Hapus 2 sendok makan potongan daging dan tetap terpisah untuk topping. Sisihkan.

Panaskan oven 375 F. mantel 8 - oleh 8 - 3 inci kaca atau hidangan casserole keramik dengan sayur semprot.

Menghapus inti dan berasal dari kembang kol. Memotong dan memisahkan kelopak bunga potong kasar

Anda harus memiliki sekitar 4 cangkir.

Membuat saus:
Dalam panci besar, lembut tumis potong dadu bawang manis dalam bacon lemak dan mentega sampai bawang melembutkan tetapi tidak coklat. Tambahkan bawang putih ditekan dan tumis, aduk terus-menerus, selama 1 menit. Aduk di tepung dan masak, terus aduk, selama 1 menit. Kocok dalam kaldu ayam dan aduk sampai saus mulai menebal. Tambahkan krim berat atau susu, bubuk bawang, dan pala. Lanjutkan mendidih sambil mengaduk-aduk sampai mengental. Hapus dari panas. Tambahkan 1 cangkir Keju Cheddar diparut ke saus, aduk sampai mencair. Tambahkan garam dan merica secukupnya, mengingat bahwa kembang kol akan menyerap beberapa garam.

Tambahkan kembang kol, hijau bawang, dan daging ke saus keju. Aduk lembut untuk melapisi kembang kol. Tuang ke dalam casserole disiapkan. Atas dengan sisa cangkir 1 diparut Keju Cheddar dan reserved 2 sendok makan potongan daging. Taburi ringan dengan paprika manis.

Panggang selama 1 jam, atau sampai kembang kol telah melunak tapi tidak lembek.

Biarkan istirahat 10 menit sebelum melayani.

Hasil: 8-10 porsi

Catatan:
• Jangan terlalu lama casserole ini. Penting bahwa kembang kol mempertahankan tekstur untuk mengejek pasta hilang.

 

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...