Resep Cupcakes limun stroberi segar.
These warna-warni kaya dengan rasa manis stroberi segar dan semangat tangy limes. Mereka sangat sempurna untuk piknik keluarga, makan malam seadanya dessert, penjualan kue atau pesta ulang tahun memperlakukan. Meskipun mereka terlihat cukup gourmet, permata kecil ini sangat mudah untuk membuat dan kerumunan orang-pleaser nyata untuk setiap kesempatan. Anda akan perlu untuk menjaga mereka dingin sampai melayani waktu jadi kaya, mentega frosting tetap perusahaan. Bersiaplah untuk berbagi resep dengan penggemar Anda.
Bahan
· Cupcakes:
· 2-3/4 cangkir tepung kue
· 1 sendok makan baking powder
· 3/4 sendok teh garam
· 1 cangkir minyak canola
· 1-2/3 cangkir, ditambah 3 sendok makan gula putih pasir, dibagi menggunakan
· 6 besar telur whites
· 3/4 cangkir krim asam
· 2 sendok teh vanili ekstrak
· 2 cangkir cincang segar stroberi
· 1/4 cangkir air jeruk segar kapur
· .
· Frosting:
· 1 cangkir mentega, melunak
· 5 cangkir confectioners' gula bubuk, dibagi
· 2/3 cangkir cincang stroberi
· 2 sendok teh jeruk semangat
· Waktu persiapan : 20 menit
· Cook Time : 20 menit
· Total waktu : 40 menit
· Menghasilkan : porsi 24
Persiapan
Membuat cupcakes, Panaskan oven 350 derajat. Tempat cupcake liners dalam 24 Piala muffin .
Campurkan tepung, baking powder dan garam dalam mangkuk medium. Dalam sebuah mangkuk besar, menggunakan mixer pada kecepatan rendah, mengalahkan bersama-sama minyak dan 1-2/3 cangkir gula. Tambahkan putih telur satu pada satu waktu, pencampuran setelah setiap tambahan. Masukkan krim asam dan vanili, dan lalu perlahan campuran dalam campuran tepung. Tambahkan stroberi, pencampuran hanya sampai mereka dimasukkan dan adonan merah muda pucat.
Tuang adonan ke dalam cupcake liners, mengisi setiap tiga perempat penuh. Panggang selama 20 menit.
Sementara cupcakes baking, panas air jeruk nipis dan gula 3 sendok makan sisa dalam panci kecil di atas api sedang, aduk sampai gula larut. Setelah cupcakes selesai baking, menghapus mereka ke rak kawat, dan menggunakan tusuk gigi untuk beberapa lubang di puncak kue tusukan sementara mereka masih hangat. Sendok sirup jeruk nipis di atas cupcake masing-masing, dan memungkinkan cupcakes untuk mendinginkan sepenuhnya.
Untuk frosting, tempat mentega dalam sebuah mangkuk besar, dan tambahkan 1 cangkir gula bubuk. Menggunakan mixer tangan untuk krim campuran. Tambahkan sisa gula bubuk 1 cangkir sekaligus, pencampuran setelah setiap tambahan. Setelah semua gula telah ditambahkan, aduk dalam stroberi dan jeruk semangat. Frost cupcakes setelah mereka telah mendingin.
Hasil: porsi 24
Tips: Menjaga cupcakes ini dalam pendingin (atau mendinginkan) sampai Anda siap untuk melayani mereka sehingga frosting akan tetap teguh.
No comments:
Post a Comment