Bahan• 8 kecil lilin merah kentang (dapat mengganti kentang Yukon Emas), utuh dan dikupas• 2 sendok makan mentega• 1 siung bawang putih, cincang halus• 1/2 cangkir krim kental• 1/4 cangkir parutan keju Parmesan (segar parut atau pra-parut dari kasus deli)Bubuk bawang merah • 1/2 sendok teh• lada hitam baru digiling• 1 sendok makan peterseli cincang segar
Prep Time: 10 menitMasak Waktu: 30 menit
Total Waktu: 40 menitYield: 6 sampai 8 porsi
Persiapan
Tempat utuh, kentang dikupas dalam panci menengah dan tutup dengan 1 inci air. Tambahkan murah jumlah garam dan didihkan. Kecilkan api dan didihkan sampai kentang lunak. Sebuah tusuk gigi harus mudah menembus kentang terbesar hingga pusat. Tiriskan dan diamkan sampai cukup dingin untuk menangani.
Gunakan pisau mentega untuk mengikis kulit dari kentang. Potong kentang menjadi empat (kira-kira 1-1 / 2 inci potongan) dan sisihkan.
Menggunakan panci yang sama, mencair mentega di atas api sedang. Tambahkan bawang putih dan tumis, aduk terus, selama 1 menit. Kocok krim berat, keju Parmesan, bubuk bawang merah, dan grinds murah hati beberapa lada. Heat didihkan sambil diaduk. Karena rasa asin dari keju Parmesan dan merebus kentang dalam air asin, Anda tidak perlu setiap garam tambahan. Sekarang adalah waktu untuk rasa dan menyesuaikan diri sesuai dengan diri Anda.
Kembali kentang ke dalam panci dan aduk perlahan untuk melapisi dengan saus, mengambil hati jangan sampai memecah kentang. Terus didihkan dengan api kecil sampai kentang dipanaskan melalui. Aduk dalam peterseli dan sajikan.
Yield: 6 sampai 8 porsi
No comments:
Post a Comment