Jika Anda suka menahan Swiss steak, coba ini daging sapi pot versi panggang dengan tomat, kentang merah bayi, wortel, dan bawang untuk mudah makan all-in-one.
bahan
• 1 kentang merah pon bayi, menggosok
• 6 wortel, kupas
• 1 bawang besar, dikupas dan dipotong menjadi 1 inci irisan
• 4 sendok teh minyak zaitun, dibagi penggunaan
• 1 paket bawang kering campuran sup
• 2 sampai 4 pon daging sapi tanpa tulang chuck panggang atau panggang 7-tulang
• 1 sendok teh saus Worcestershire
• 1 sendok teh bawang putih bubuk
• Kosher garam dan lada
• 1/2 gelas anggur merah
• 1 cangkir kaldu sapi
• 1 (14 ons) dapat potong dadu tomat
• 1 sendok teh oregano kering, hancur
Prep Time: 15 menit
Masak Waktu: 105 menit
Total Waktu: 120 menit
Yield: 4-6 porsi
persiapan
Panaskan oven sampai 375 F. Jalur 2-inch kue dalam loyang dengan foil antilengket.
Iris cincin kulit dari pusat kentang merah bayi. Atau, Anda mungkin mengupas mereka sepenuhnya atau meninggalkan kulit pada sesuai dengan selera Anda. Tempatkan kentang, wortel, dan bawang dalam kantong plastik besar bersama dengan 3 sendok teh minyak zaitun dan setengah dari campuran sup bawang. Seal tas, squish sekitar, dan aduk untuk melapisi. Sisihkan.
Gosok kedua sisi panggang chuck dengan saus Worcestershire. Taburi dengan bawang putih bubuk, garam, dan merica.
Panaskan wajan berat pada api sedang-tinggi. Lapisi loyang dengan 1 sendok teh sisa minyak zaitun. Bakar daging sapi di kedua sisi sampai baik-kecokelatan, balik hanya sekali. Lepaskan panggang chuck ke dalam panci disiapkan.
Hati-hati menuangkan anggur merah ke dalam wajan dan deglaze, gesekan apapun bit kecoklatan. Masak selama 1 menit dan matikan api. Tambahkan kaldu sapi dan swirl untuk menggabungkan. Sisihkan.
Top panggang dengan tomat, dan kemudian saus panci. Taburi dengan oregano dan setengah sisa campuran sup bawang kering.
Tutup dengan foil dan panggang selama 1 jam. Keluarkan dari oven dan tempat sayuran di sekitar daging sapi, dengan wortel di bagian bawah. Musim sayuran dengan garam dan merica, jika diinginkan. Kembali ke oven dan panggang, ditemukan, tambahan 45 menit sampai 1 jam, sampai daging sapi empuk dan sayuran matang.
Biarkan sisa daging selama 10 menit sebelum ukiran melawan arus menjadi irisan. Kelilingi dengan sayuran dan atas dengan jus pan untuk melayani.
Yield: 4-6 porsi
No comments:
Post a Comment