Monday, December 8, 2014
Crockpot Lamb Shanks Resep
source: http://homecooking.about.com/od/lambrecipes/r/bllamb33.htm?nl=1
Domba sumsum tidak sangat lembut dan membutuhkan braising lambat. Crockpot adalah pilihan yang sempurna untuk melunakkan daging yang sulit. Domba sumsum ini dibumbui dengan bawang putih, bawang, jamur, bumbu, anggur merah, dan tomat. Untuk mengurangi lemak, dinginkan semalam, mengikis lemak beku, dan panaskan sebelum disajikan. Para siung bawang putih sangat ringan ketika dimasak utuh. Jika Anda suka rasa bawang putih yang kuat, mince beberapa bawang putih sebelum menambah crockpot.
bahan
• 1 bawang manis, diiris dan dipisahkan menjadi cincin
• 4 domba sumsum
• 1 sendok teh saus Worcestershire
• 1 sendok teh garam kosher
• lada hitam baru digiling
• 1 sendok teh minyak zaitun
• 10 utuh, siung bawang putih dikupas, yang besar dipotong setengah (atau lebih sesuai selera)
• 8 ons jamur, disikat bersih, yang besar dipotong setengah
• 1/2 gelas anggur merah
• 1/2 cangkir kaldu sapi yang kuat (double-kekuatan)
• 1 (14 ons) dapat potong dadu tomat (sekitar 1-3 / 4 cangkir)
• 1 sendok teh oregano kering
• 1 sendok teh basil kering
• 4 tangkai thyme segar
• 1 sdt bubuk allspice
• 1 daun salam kecil, rusak dalam setengah
Prep Time: 20 menit
Masak Waktu: 480 menit
Total Waktu: 500 menit
Yield: 4 porsi
persiapan
Penyebaran diiris dan dipisahkan onion ring pada bagian bawah crockpot.
Domba sumsum gosok dengan saus Worcestershire, lalu taburi seluruh dengan garam dan merica.
Panaskan wajan berat atas api sedang-tinggi. Tambahkan minyak zaitun dan coklat domba sumsum. Tempatkan domba sumsum kecokelatan, bersama dengan bit kecoklatan dari wajan, di cooker kuali lambat di atas bawang. Atas dengan siung bawang putih utuh dan jamur.
Dalam mangkuk, menggabungkan anggur merah, kaldu sapi, tomat, oregano, basil, thyme, allspice, dan daun salam. Tuang adonan di atas sayuran dan domba sumsum.
Masak pada rendah selama 6 sampai 8 jam atau sampai lunak. Rasa dan menyesuaikan bumbu, jika perlu.
Sajikan dengan jus dan sayuran pan.
Anda mungkin ingin membuat hari sebelumnya dan dinginkan. Dengan cara ini Anda dapat dengan mudah mengikis kelebihan lemak dari saus sebelum pemanasan dan melayani.
Yield: 4 porsi
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...
No comments:
Post a Comment