Bahan
- 12 ons pasta pendek gandum utuh, seperti kerang atau tikungan
- 8 ons sosis kalkun Italia panas, dihapus dari casing
- 3 siung bawang putih, dicincang
- 8 gelas arugula, atau bayam bayi
- 2 cangkir tomat ceri dibelah dua
- 1/2 cangkir keju Pecorino Romano, atau keju Parmesan, ditambah lagi secukupnya
- 1 sdt lada segar
- 1/4 sendok teh garam
- 1 sendok makan minyak zaitun extra virgin
Belanja Bulanan - http://www.dBCN-BelanjaBulanan.com/?rot=833&S1=ResepAstrid
Instruksi
Langkah 1
Bawalah panci besar berisi air sampai mendidih. Masak pasta hingga empuk, 9 hingga 11 menit, atau sesuai dengan petunjuk kemasan.
Langkah 2
Sementara itu, masak sosis dalam wajan antilengket besar di atas api sedang-tinggi, hancurkan menjadi potongan-potongan kecil dengan sendok kayu, sampai matang, sekitar 5 menit. Aduk bawang putih, arugula (atau bayam) dan tomat. Masak, aduk sering, sampai hijau layu dan tomat mulai rusak, sekitar 3 menit. Hapus dari panas; tutup dan tetap hangat.
Langkah 3
Campurkan ½ cangkir keju, merica dan garam dalam mangkuk besar. Ukur 1/2 cangkir cairan memasak; tiriskan pasta. Kocok cairan dan minyak goreng ke dalam campuran keju; tambahkan pasta dan aduk untuk digabungkan. Sajikan pasta dengan campuran sosis dan taburi keju ekstra, jika diinginkan.
sumber : https://www.webmd.com/food-recipes/turkey-sausage-arugula-pasta?ecd=wnl_dab_091618&ctr=wnl-dab-091618_nsl-ld-stry_1&mb=
--------------------------------------------------------
Ingin punya bisnis sendiri?
Ingin punya penghasilan tambahan?
Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja!
www.bisnis-solusi.com
No comments:
Post a Comment