Bahan
- 1 sendok makan minyak zaitun extra virgin
- 3 siung bawang putih besar, cincang
- 1 sendok teh thyme kering
- 1/4 sdt meremas paprika merah
- 4 cangkir kaldu "tanpa ayam" atau kaldu sayuran
- 8 ons penne gandum (sekitar 3 cangkir)
- 2 cangkir kembang kol bunga 1 inci
- 2 cangkir potongan 1 inci kupas butternut squash
- Lada segar secukupnya
- 1/4 cangkir keju Pecorino Romano yang dicincang halus
Pensiun Tenang - http://www.dBCN-PensiunTenang.com/?rot=833&S1=ResepAstrid
Instruksi
Langkah 1
Panaskan minyak dalam panci besar di atas api sedang-tinggi. Tambahkan bawang putih, thyme dan cabai merah dan masak, aduk, selama 1 menit. Tambahkan kaldu, penne, kembang kol dan labu. Didihkan dengan panas tinggi. Kurangi panas menjadi masak yang hidup dan masak, buka tutup, sampai pasta lunak dan cairan mengental dan sangat berkurang, 14 hingga 16 menit. Hapus dari panas, aduk dalam merica dan diamkan selama 5 menit. Sajikan atasnya dengan keju.
Tips
Dalam pasta vegetarian ini, kami suka menggunakan kaldu "tanpa ayam" (dibuat dari basis sayuran) karena rasanya yang kaya dan warna emas pucat, bukan kaldu sayuran yang lebih gelap. Untuk kenyamanan, coba gunakan butternut squash yang sudah dikupas dan potong dadu. Carilah di dekat sayuran segar lainnya yang disiapkan di bagian produksi di sebagian besar pasar swalayan.
sumber : https://www.webmd.com/food-recipes/braised-cauliflower-and-squash-penne-pasta?ecd=wnl_dab_092218&ctr=wnl-dab-092218_nsl-ld-stry_1&mb=
--------------------------------------------------------
Ingin punya bisnis sendiri?
Ingin punya penghasilan tambahan?
Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja!
www.bisnis-solusi.com
No comments:
Post a Comment