BAHAN
- 3 buah persik matang, dibelah dua dan diadu
- 1 sendok gula cokelat
- 2 sendok teh jus lemon
- 3 cangkir yogurt tanpa lemak vanila beku
- 6 gingersnaps, hancur, opsional
INSTRUKSI
- Panaskan oven sampai 425 ° F. Lapisi loyang dengan semprotan memasak.
- Aduk potongan peach dengan gula cokelat dan jus lemon, dan letakkan potongan-potongan di atas loyang yang telah disiapkan. Panggang sampai persik lunak, 20 hingga 30 menit. Jika jus pada panci mulai menyala, tambahkan sedikit air dan tutupi buah dengan foil secara longgar.
- Tutupi setiap setengah peach dengan 1/2-cup sendok yogurt beku dan taburan gingersnaps yang hancur (jika digunakan). Sajikan segera.
sumber: https://www.webmd.com/food-recipes/roasted-peach-sunades?ecd=wnl_dab_061418&ctr=wnl-dab-061418_nsl-ld-stry_1&mb=
--------------------------------------------------------
Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnis-solusi.com
No comments:
Post a Comment