Bahan
- 1/2 gelas saus barbekyu disiapkan
- 1 sendok makan pasta tomat
- 1 sendok makan cuka sari apel
- 1 chipotle Chili dalam saus adobo, cincang, atau 1/4 sendok teh lada chipotle tanah
- 1 sendok makan minyak canola, ditambah 2 sendok teh, dibagi
- 1 pon tutup jamur portobello (sekitar 5 medium), insang dibuang, potong dadu
- 1 bawang sedang, potong dadu halus
- 4 8-10 inci tortilla gandum utuh
- 3/4 cangkir keju Monterey Jack diparut
Tujuh Tips Bisnis Online dari Nadia Meutia
Cara membuat
- Campurkan saus barbekyu, pasta tomat, cuka dan chipotle dalam mangkuk sedang.
- Panaskan 1 sdm minyak dalam wajan antilengket besar di atas api sedang. Tambahkan jamur dan masak, aduk sesekali, selama 5 menit. Tambahkan bawang dan masak, aduk, hingga bawang dan jamur mulai berwarna coklat, 5 hingga 7 menit. Pindahkan sayuran ke mangkuk dengan saus barbekyu; aduk untuk menggabungkan. Bersihkan wajan.
- Tempatkan tortilla di atas permukaan kerja. Sebarkan 3 sendok makan keju setengah dari setiap tortilla dan atas dengan seperempat (sekitar 1/2 cangkir) dari pengisian. Lipat tortilla menjadi dua, tekan dengan lembut untuk meratakan.
- Panaskan 1 sendok teh minyak ke dalam panci di atas api sedang. Tambahkan 2 quesadillas dan masak, balikkan sekali, sampai keemasan di kedua sisi, total 3 hingga 4 menit. Transfer ke talenan dan tenda dengan foil agar tetap hangat. Ulangi dengan sisa 1 sendok teh minyak dan quesadillas. Potong setiap quesadilla menjadi irisan dan sajikan.
sumber : https://www.webmd.com/food-recipes/barbeque-portobello-quesadillas?ecd=wnl_dab_051018&ctr=wnl-dab-051018_nsl-ld-stry_1&mb=
--------------------------------------------------------
Ingin punya bisnis sendiri?
Ingin punya penghasilan tambahan?
Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja!
www.bisnis-solusi.com
No comments:
Post a Comment