Bahan
- 1 1/4 cangkir tepung pastry gandum
- 1/3 mangkok tepung jagung
- 1 1/2 sendok teh bubuk kue
- 1/4 sendok teh garam
- 3/4 cangkir gula
- 2 sendok makan mentega
- 2 sendok makan minyak canola
- 1 putih telur besar
- 1 1/2 sendok teh parutan kulit lemon segar
- 1 sendok teh ekstrak vanili
- 3 sendok makan jus lemon
Semua Bisa Sukses di Oriflame - http://www.dbc-network.com/7tips/?rot=833&S1=ResepAstrid
Cara membuat
Langkah 1
Panaskan oven hingga 350 ° F. Lapisi 2 lembar roti dengan semprotan memasak.
Langkah 2
Tepung terigu, tepung maizena, baking powder dan garam dalam mangkuk pencampuran. Kocok 1/2 cangkir gula, mentega, dan minyak dalam mangkuk pencampuran lain dengan mixer listrik dengan kecepatan sedang hingga mengembang. Tambahkan putih telur, kulit lemon dan vanila; kocok sampai halus. Kocok jus lemon. Tambahkan bahan kering ke bahan basah dan lipat dengan spatula karet hanya sampai digabungkan.
Langkah 3
Jatuhkan adonan dengan sendok teh, 2 inci terpisah, ke atas loyang disiapkan. Taruh sisa 1/4 gelas gula ke dalam cawan. Lapisi bagian bawah kaca dengan dasar yang lebar dengan semprotan memasak dan celupkan ke dalam gula. Ratakan adonan dengan gelas ke dalam lingkaran 2 1/2-inci, celupkan gelas ke dalam gula setiap kali.
Langkah 4
Panggang kue sampai mereka baru mulai coklat di tepinya, 8 hingga 10 menit. Pindahkan ke permukaan yang datar (bukan rak) sampai renyah.
sumber : https://www.webmd.com/food-recipes/lemon-thins?ecd=wnl_dab_041318&ctr=wnl-dab-041318_nsl-ld-stry_1&mb=
--------------------------------------------------------
Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnis-solusi.com
No comments:
Post a Comment