Bahan
- 2 sdm tepung
- 1 1/4 cangkir susu rendah lemak atau setengah setengah lemak
- 2 ons keju Swiss lemak rendah, parut
- 2 1/2 ons keju tajam cheddar tajam, parut
- 2 sdm keju Parmesan parut
- 1/4 sendok teh bubuk bawang putih
- 1/8 sendok teh merica
Hai, Moms...apa itu Work At Home?
Click this.. http://goo.gl/ZnRpvi
Click this.. http://goo.gl/ZnRpvi
Cara membuat
Langkah 1
Dalam panci kecil, campurkan tepung dengan 2 sendok makan susu atau setengah dan setengah untuk membentuk pasta halus. Menggunakan kocokan kawat, perlahan sisihkan sisa susu sampai halus. Rebus dengan api sedang, aduk terus, sampai kental.
Langkah 2
Kurangi panas dan tambahkan keju, bubuk bawang putih, dan merica. Aduk sampai tercampur rata dan keju telah mencair.
Langkah 3
Pindahkan dari panas dan gunakan sesuai keinginan.
sumber : https://www.webmd.com/food-recipes/3-cheese-sauce?ecd=wnl_dab_031418&ctr=wnl-dab-031418_nsl-ld-stry_1&mb=
--------------------------------------------------------
Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnis-solusi.com
No comments:
Post a Comment