Bahan
- 1/4 cangkir mayones, dikurangi lemak
- 1/4 cangkir yogurt, dataran rendah lemak
- 1 sendok makan parsley daun datar, dicincang
- 1 sendok teh Dijon mustard
- 1/4 sendok teh saus pedas
- 2 sendok teh jinten tanah
- 2 sendok teh paprika
- 1 sendok teh ketumbar
- 1/2 sendok teh bubuk bawang putih
- 1/4 sendok teh garam
- 1/8 sendok teh lada, segar
- 36 udang mentah, dikupas dan dipotong, sekitar 1 pon
Semua Bisa Sukses di Oriflame
Cara Membuat
- Untuk menyiapkan saus: Campurkan mayones, yogurt, peterseli, mustard dan saus pedas dalam mangkuk kecil. Tutup dan dinginkan.
- Panaskan panggangan sampai tinggi.
- Untuk menyiapkan udang: Campur jinten, paprika, ketumbar, bubuk bawang putih, garam dan lada dalam mangkuk besar. Tambahkan udang dan aduk untuk melapisi dengan bumbu. Masukkan udang ke tusuk sate 12 inci. Minyak rak pemanggang. Panggang udang sampai matang, sekitar 3 menit per sisi. Hati-hati lepaskan udang dari tusuk sate. Sajikan segera, dengan saus.
sumber: https://www.webmd.com/food-recipes/grilled-shrimp-remoulade?ecd=wnl_dab_032418&ctr=wnl-dab-032418_nsl-ld-stry_1&mb=
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnis-solusi.com
No comments:
Post a Comment