Thursday, March 29, 2018

Resep masakan Temple Emanu-El Brisket

 
Bahan
  • • 1 hingga 5-pon daging sapi giling dengan potongan datar, tidak dirapikan
  • • 2 sendok teh bubuk bawang putih
  • • 1 sendok makan garam kosher
  • • 1 sdt lada segar
  • • 1 sendok teh paprika
  • • 4 bawang besar, dikupas dan dipotong menjadi delapan
  • • 2 kaleng 14-ons saus cranberry jellied, diiris

Cara Membuat

1. Taburkan kedua sisi brisket dengan bubuk bawang putih, garam, lada dan paprika. Tutuplah brisket dengan plastik pembungkus. Dinginkan selama 1 hari.
  
2. Panaskan oven hingga 500 ° F.
  
3. Buka brisket dan letakkan di wajan panggang. Panggang selama 40 menit, balik separuh jalan. Angkat panci dari oven dan kurangi suhunya menjadi 350 °. Tempatkan bawang di bawah dan di sekitar sandung lamur, lalu tutup atasnya dengan irisan saus cranberry. Dengan hati-hati (panci akan sangat panas), tutup panci dengan foil tugas berat. Panggang sampai fork-tender, sekitar 3 jam lagi.
  
4. Biarkan brisket dingin di dalam panci. Mengupas saus (biarkan di dalam panci) dan pindahkan brisket ke talenan; potong lemaknya. Kembalikan brisket ke panci dan tutup dengan saus. Tutup panci pemanggang dan dinginkan dalam semalam atau hingga 1 hari.
  
5. Sekitar 1 jam sebelum Anda ingin menyajikan brisket, panaskan oven hingga 350 °.
  
6. Saring semua lemak beku dari saus. Tutup panci dengan foil. Panaskan brisket selama 20 menit, kemudian buka dan masak hingga panas dan menggelembung dan sausnya telah berkurang sedikit, 20 hingga 30 menit lebih. Irislah brisket dan sajikan dengan saus.


-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnis-solusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...