Bahan
- 12 ons potongan tuna ringan, tiriskan dan serpihan (lihat Catatan)
- 1 cangkir kaleng artichoke kalengan
- 1/2 cangkir zaitun cincang
- 1/3 cangkir mayones yang rendah lemak
- 2 sdm jus lemon
- 1 1/2 sendok teh oregano segar cincang, atau 1/2 sendok teh kering
Dare To Be - http://www.dBCN-DareToBe.com/?rot=833&S1=ResepAstrid
Cara Membuat
Campurkan tuna, artichoke, buah zaitun, mayones, jus lemon dan oregano dalam mangkuk sedang.
Tips
Catatan: Kalengan tuna kaleng berasal dari albacore besar dan bisa tinggi kandungan merkuri. Chunk light tuna, di sisi lain, yang berasal dari ikan kecil - cakalang atau yellowfin - paling baik untuk pemakan kesehatan. Menurut sebuah penelitian baru-baru ini, sampel tuna putih kalengan rata-rata sekitar 315 persen lebih banyak merkuri daripada sampel ikan tuna ringan. (Tepian cahaya tuna rata-rata 0,122 bagian per juta konten merkuri, sedangkan tuna putih [albacore] rata-rata 0,412 ppm.)
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnis-solusi.com
No comments:
Post a Comment