Bahan
- 12 ons edamame yang dikupas beku (sekitar 2 1/4 cangkir), dicairkan
- 4 sdm jus lemon, dibagi
- 3 sendok makan minyak zaitun extra-virgin, dibagi
- 2 sendok makan tahini
- 1 siung bawang putih cengkeh, cincang
- 1/2 sendok teh jinten tanah
- 3/4 sendok teh merica bubuk, dibagi
- 1/2 sendok teh garam
- 2 cangkir kubis hijau iris sangat tipis
- 1/2 cangkir irisan paprika jeruk
- 1 daun bawang, iris tipis
- 1/4 cangkir peterseli cincang segar
- 4 8- sampai 9 inci bayam atau tortilla gandum utuh
Kantor Kedua
Cara Membuat
- Campurkan edamame, 3 sdm jus lemon, 2 sendok makan minyak, tahini, bawang putih, jinten, 1/2 sdt merica dan garam dalam food processor. Pulse sampai cukup halus.
- Kocok sisa 1 sendok makan setiap jus lemon dan oli dengan sisa 1/4 sendok teh merica dalam mangkuk sedang. Tambahkan kubis, paprika, daun bawang dan peterseli; melemparkan untuk melapisi. Sebarkan sekitar 1/2 cangkir hummus edamame di sepertiga bagian bawah masing-masing tortilla dan top dengan sekitar 1/2 cangkir campuran kubis. Roll ditutup Potong menjadi dua untuk disajikan, jika diinginkan.
Tips
Untuk Membuat Depan: Dinginkan hummus (Langkah 1) sampai 3 hari.
sumber : https://www.webmd.com/food-recipes/edamame-hummus-wrap?ecd=wnl_dab_021218&ctr=wnl-dab-021218_nsl-ld-stry_1&mb=
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnis-solusi.com
No comments:
Post a Comment