Bahan
- 1 cangkir oat gulung kuno
- 1/4 cangkir almond iris
- 1/4 cup biji bunga matahari
- 1 sendok makan biji rami, diutamakan emas
- 1 sendok makan biji wijen
- 1 cangkir sereal gandum tanpa pemanis tanpa pemanis
- 1/3 cup kismis
- 1/3 cup aprikot kering, cincang
- 1/3 cangkir kismis emas, cincang
- 1/4 cangkir mentega almond lembut
- 1/4 cangkir gula turbinado
- 1/4 cangkir madu
- 1/2 sendok teh ekstrak vanili
- 1/8 sendok teh garam
Kerja Di Rumah
Instruksi
Langkah 1
Panaskan oven sampai 350 ° F. Lambang panci berukuran 8 inci dengan semprotan memasak.
Langkah 2
Sebarkan gandum, almond, biji bunga matahari, biji rami dan biji wijen di atas loyang roti yang besar. Panggang sampai gandum dimasak dengan lembut dan kacangnya harum, goyangkan panci di tengah jalan, sekitar 10 menit. Transfer ke mangkuk besar. Tambahkan sereal, kismis, aprikot dan kismis; toss untuk menggabungkan.
Langkah 3
Campurkan mentega almond, gula, madu, vanilla dan garam dalam panci kecil. Panaskan di atas media rendah, aduk sering, sampai gelembung campuran ringan, 2 sampai 5 menit.
Langkah 4
Segera tuangkan campuran mentega almond ke bahan kering dan campurkan dengan sendok atau spatula sampai tidak ada tempat kering yang tersisa. Transfer ke panci yang disiapkan. Ringankan tangan Anda dengan semprotan memasak dan tekan campurannya dengan kuat untuk membuat lapisan tipis (tunggu sampai campuran sedikit mendingin jika perlu). Dinginkan sampai kencang, sekitar 30 menit; potong 8 batang
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnis-solusi.com
No comments:
Post a Comment