Monday, November 6, 2017

Resep Kue Frozen Pumpkin Mousse Pie




Bahan
  • 30 kue gingersnap kecil, sekitar 7 1/2 ons
  • 2 sendok makan kismis
  • 1 sendok makan minyak canola
  • 1 cangkir pure labu, kalengan
  • 1/3 cangkir gula merah, dikemas
  • 1/2 sendok teh bubuk kayu manis
  • 1/4 sendok teh jahe tanah
  • 1/4 sendok teh pala, baru parut
  • 2 liter es krim vanila rendah lemak, 4 cangkir; beku, melunak

Instruksi

Langkah 1
Panaskan oven sampai 350 ° F. Lapisi panci piringan dalam 9 inci dengan semprotan memasak.

Langkah 2
Untuk mempersiapkan kerak: Kombinasikan gingersnaps dan kismis dalam food processor dan cincang halus. Tambahkan minyak dan campur sampai rata. Tekan secara merata ke bawah dan ke atas sisi panci yang disiapkan.

Langkah 3
Panggang kerak sampai matang, sekitar 10 menit. Pindahkan ke rak kawat untuk mendinginkan sepenuhnya.

Langkah 4
Untuk mempersiapkan pengisian: Kombinasikan labu, gula, kayu manis, jahe dan pala dalam mangkuk besar dan aduk rata. Tambahkan es krim dan aduk sampai rata. Sendokkan campuran ke dalam kerak pie yang telah didinginkan. Bekukan sampai tegak, minimal 2 jam. Biarkan pai melunak sedikit di kulkas selama 20 sampai 30 menit sebelum disajikan.

 sumber : https://www.webmd.com/food-recipes/frozen-pumpkin-pie?ecd=wnl_dab_110417&ctr=wnl-dab-110417_nsl-ld-stry_1&mb=


-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...