Bahan
- 6 cangkir apel tart, iris tipis
- 1 1/4 sendok teh bubuk kayu manis
- 1/4 sendok teh pala tanah
- 1/2 cangkir gula pengganti untuk dipanggang
- 3/4 cangkir setengah setengah bebas lemak, atau susu utuh
- 1 1/2 cangkir mengurangi campuran biskuit lemak
- 1 telur besar
- 1/4 cangkir pengganti telur
- 2 sendok makan minyak canola
- 1/2 cangkir kenari atau pecan, cincang
- 1/4 cangkir gula merah, kencang
- 3 sendok makan margarin kurang lemak, (dengan 8 gram lemak per sendok makan)
Instruksi
Langkah 1
Panaskan oven sampai 325 ° F. Lambang panci springform berlapis foil dengan semprotan memasak canola, atau jagilah panci pai dalam 9 inci dengan semprotan memasak canola.
Langkah 2
Tambahkan irisan apel, kayu manis, dan pala ke mangkuk besar dan aduk hingga rata. Tuangkan campuran apel ke dalam loyang yang sudah disiapkan, atur irisan apel sehingga rata-rata berbaring sesering mungkin.
Langkah 3
Dalam mencampur mangkuk, kocok campuran gula, susu, 1/2 cangkir biskuit, telur, pengganti telur, dan minyak canola bersamaan dengan kecepatan sedang sampai rata. Tuangkan adonan di atas apel.
Langkah 4
Tambahkan bahan yang tersisa (1 cangkir campuran biskuit, kenari, gula merah dan margarin) sampai ukuran 4 gelas dan di mix dengan garpu sampai rata. Taburkan campuran remah di atas tart. Panggang selama 55-60 menit, sampai pisau yang disisipkan di bagian tengah keluar bersih. Sajikan panas atau dingin.
sumber: https://www.webmd.com/food-recipes/easy-french-apple-tart-recipe?ecd=wnl_dab_101017&ctr=wnl-dab-101017_nsl-ld-stry_1&mb=
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment