Wednesday, June 28, 2017

Resep Semangka Salsa

 
Bahan
  • 3 cangkir semangka semangka tanpa biji, (sekitar 2 1/4 pon dengan kulitnya) (lihat Tip)
  • 2 cabai jalapeno, buang bijinya dan cincang (lihat catatan bahan)
  • 1/3 cup cilantro cincang, (sekitar 1/2 tandan)
  • 1/4 cangkir air jeruk nipis
  • 1/4 cup bawang merah cincang, (sekitar 1/2 kecil)
  • 1/4 sendok teh garam, atau secukupnya
 
 



 
Instruksi
 
Langkah 1
 
Tempat semangka, jalapenos, ketumbar, air jeruk nipis dan bawang merah dalam mangkuk sedang; Aduk baik untuk menggabungkan. Bumbui dengan garam. Sajikan pada suhu kamar atau dingin.
 
  
 
Tips
Tip: Seleksi dan penyimpanan Melon: Cari melon yang tidak bercacat simetris, tanpa sisi rata, yang memiliki tempat kuning krem ​​di bagian bawah yang menunjukkan kematangan. Dengan air 92%, buah ini harus terasa berat saat Anda memilikinya. Daging melon pramer harus padat, kencang dan tampak lembab. Simpan di kulkas sampai seminggu atau tetap di tempat yang sejuk dan gelap. Tutupi permukaan melon yang dipotong dengan bungkus plastik dan dinginkan. Catatan Bahan: Benih dan selaput di sekitarnya adalah bagian paling sporilis dari cabai rawit. Untuk meningkatkan panas salsa, gunakan beberapa atau semua biji, tergantung pada preferensi Anda, bersama dengan daging lada.
 



-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...