Bahan
- 1 pon wortel, potong 1 1/4 inci, atau 3 cangkir wortel bayi
- 1 pon (3-4 sedang) kentang berwarna kuning seperti Yukon Gold, dikupas dan dipotong memanjang menjadi 1 irisan 1 1/2 inci
- 2 pon paha ayam tanpa tulang tanpa kulit, dipangkas
- 1 14 ons bisa mengurangi kaldu ayam sodium
- 1/3 cangkir anggur putih kering
- 4 siung bawang putih, cincang
- 3/4 sendok teh garam
- 1 15 ons dapat artichoke hati, dibilas dan dipotong jika besar
- 1 telur besar
- 2 kuning telur besar
- 1/3 cangkir jus lemon
- 1/3 cup dill segar, cincang
- Lada segar secukupnya
Instruksi
Langkah 1
Oleskan wortel dan kentang di bagian bawah dan di atas panel kompor lambat berukuran 4 liter atau lebih besar. Susun ayam di atas sayuran. Bawa kaldu, anggur, bawang putih dan garam ke dalam panci sedang di atas api sedang-tinggi. Tuangkan ayam dan sayuran. Tutup dan masak sampai ayam matang dan sayuran lembut, 2 1/2 sampai 3 jam pada tinggi atau 4 sampai 4 1/2 jam rendah.
Langkah 2
Tambahkan artichoke ke slow cooker, tutup dan masak tinggi selama 5 menit. Sementara itu, kocok telur, kuning telur dan jus lemon dalam mangkuk sedang.
Langkah 3
Transfer ayam dan sayuran ke mangkuk saji dengan menggunakan sendok. Tutup dan tetap hangat. Ladle sekitar 1/2 cangkir cairan memasak ke dalam campuran telur. Kocok sampai halus. Kocok campuran telur ke dalam cairan masak yang tersisa di slow cooker. Tutup dan masak, kocok 2 atau 3 kali, sampai sedikit kental dan saus mencapai 160 ° F pada termometer baca instan, 15 sampai 20 menit. Aduk dill dan merica. Tuangkan saus ke atas ayam dan sayuran dan sajikan.
--------------------------------------------------------
Ingin punya bisnis sendiri?
Ingin punya penghasilan tambahan?
Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja!
www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment