Bahan
- 1 gelas air susu "lite", (lihat Tip untuk Dua)
- 1/4 cangkir air jeruk nipis
- 2 sdm gula merah
- 1/2 sendok teh garam
- 8 ons tender ayam
- 4 cangkir selada romaine parut
- 1 cangkir kol merah parut
- 1 cangkir kacang polong salju yang diiris
- 3 sdm daun ketumbar segar
- 2 sdm bawang merah cincang
Instruksi
Langkah 1
Panaskan oven sampai 400 ° F.
Langkah 2
Kocok santan, air jeruk nipis, gula dan garam dalam loyang kaca 8-by-8 inci. Transfer 1/4 cangkir saus ke mangkuk besar; menyisihkan. Tempatkan ayam di dalam loyang; Panggang sampai matang, sekitar 20 menit.
Langkah 3
Sementara itu, tambahkan selada, kol, kacang polong, ketumbar dan bawang ke mangkuk besar dengan saus; melemparkan untuk melapisi. Bagi antara 2 piring.
Langkah 4
Transfer ayam ke talenan dan iris tipis. Susun irisan ayam di atas salad. Gerimis 1 sendok makan cairan pemasakan kelapa di atas masing-masing salad.
Tips
Tips untuk Dua: Dinginkan santan sisa sampai 4 hari atau bekukan hingga 2 bulan. Gunakan untuk membuat Extra Coconut-Lime Dressing; Gerimis pada irisan buah segar; Gunakan sebagai beberapa cairan untuk memasak nasi; Buat Nanas Nanas Nanas.
sumber: http://www.webmd.com/food-recipes/coconut-lime-chicken-snow-peas?ecd=wnl_dab_062417&ctr=wnl-dab-062417_nsl-ld-stry_1&mb=
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment