Bahan
- 2 sendok makan mayones rendah lemak
- 2 sdm yogurt polos tanpa lemak
- 1/2 sdt bubuk cabai
- 4 kuping jagung, kupas
- 4 sdm Cotija yang diparut dengan halus, (lihat Tip Shopping) atau keju Parmesan
- 1 jeruk nipis, kuartalan
Instruksi
Langkah 1
Panaskan panggangan ke medium-tinggi.
Langkah 2
Kombinasikan mayones, yogurt dan bubuk cabai dalam mangkuk kecil.
Langkah 3
Panggang jagung, balik sesekali, sampai bertali dan empuk, 8 sampai 12 menit total. Sebarkan setiap telinga dengan 1 sendok makan saus dan taburi dengan 1 sendok makan Cotija (atau Parmesan). Sajikan dengan irisan jeruk nipis.
Tips
Kiat belanja: Keju Cotija, juga disebut queso añejo atau queso añejado, adalah keju Meksiko yang sudah tua yang serupa dengan tekstur dan rasa pada Parmesan. Temukan di dekat keju khusus lainnya atau di toko kelontong Meksiko.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment