Bahan
- 8 ons asparagus, potong dan potong menjadi 1 inci
- 2/3 cangkir kaldu ayam sodium rendah
- 2 sendok teh ditambah 1/4 cangkir tepung serbaguna, dibagi
- 4 dada ayam tanpa kulit tanpa kulit, (1 1/4 pon), dipangkas
- 1/4 sendok teh garam
- 1/2 sdt lada segar
- 1 sendok makan minyak canola
- 1 bawang merah, iris tipis
- 1/2 cangkir anggur putih
- 1/3 cangkir krim asam lemak rendah lemak
- 1 sdm tarragon segar cincang, atau 1 sendok teh kering
- 2 sdm jus lemon
- 2/3 cangkir keju Gruyere, robek
Instruksi
Langkah 1
Tempatkan keranjang uap dalam panci besar, tambahkan 1 inci air dan didihkan. Tambahkan asparagus; Tutup dan uap selama 3 menit. Temukan, keluarkan dari panas dan sisihkan.
Langkah 2
Kocok kaldu dan 2 sendok teh tepung dalam mangkuk kecil hingga halus. Menyisihkan.
Langkah 3
Tempatkan sisa 1/4 cup tepung dalam piring dangkal. Taburkan ayam dengan garam dan merica dan keringkan kedua sisinya dalam tepung, goyangkan kelebihan apapun.
Langkah 4
Panaskan minyak dalam wajan besar dengan api sedang. Tambahkan ayam dan masak sampai coklat keemasan, 3 sampai 4 menit per sisi, atur panas yang diperlukan untuk mencegah terik. Transfer ke piring dan penutup agar tetap hangat.
Langkah 5
Tambahkan bawang merah, anggur dan campuran kaldu yang dipesan ke wajan; Masak dengan api sedang, aduk sampai kental, sekitar 2 menit. Kurangi panas menjadi medium-low; Aduk dalam krim asam, tarragon, jus lemon dan asparagus yang dipesan sampai dipadukan. Kembalikan ayam ke wajan dan belok ke mantel dengan sausnya. Taburi keju di atas masing-masing potongan ayam, tutup dan teruskan masak sampai keju dilelehkan, sekitar 2 menit
sumber : http://www.webmd.com/food-recipes/chicken-and-asparagus-with-melted-gruyere?ecd=wnl_dab_060717&ctr=wnl-dab-060717_nsl-ld-stry_1&mb=
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
No comments:
Post a Comment