Sunday, October 16, 2016

Kentang-Keju Pierogi Dengan Sauerkraut

Potato-Cheese Pierogi With Sauerkraut

Bahan2 1/2 cangkir gandum tepung kue, (lihat Tip)2 1/2 cangkir semua tujuan-tepung2 sendok teh garamminyak zaitun 1/3 cangkir extra-virgin2 telur besar1-1 1/4 cangkir air hangat1 pound warna coklat muda kentang, dikupas dan dipotong menjadi potongan1 1/2 sendok teh extra-virgin olive oil1 bawang menengah, cincang halus1/2 cangkir rendah lemak keju cottage2 cangkir sauerkraut, dibilas dan cincang1/2 cangkir diparut tajam keju Cheddar1/2 sendok teh garam1/2 sendok teh lada5 sendok makan extra-virgin olive oil, dibagi5 sendok makan airPeterseli cincang segar, untuk hiasan
petunjukLangkah 1Untuk mempersiapkan adonan: Kocok tepung gandum, semua tujuan-tepung dan 2 sendok teh garam dalam mangkuk besar. Kocok 1/3 cangkir minyak dan telur dalam mangkuk kecil. Tambahkan ke bahan kering bersama dengan air hangat 1 gelas dan aduk untuk menggabungkan. Tambahkan air, 1 sendok makan pada satu waktu, aduk, sampai lembut, bentuk adonan sedikit lengket. Uleni beberapa kali dalam mangkuk. Bentuk menjadi 3 disk, bungkus masing-masing dalam bungkus plastik dan dinginkan selama 1 jam.
Langkah 2Untuk mempersiapkan mengisi: Tempat kentang dalam panci besar dan tutup dengan air. Didihkan dan masak sampai sangat lembut, 15 sampai 17 menit.
Langkah 3Sementara itu, panaskan minyak 1 1/2 sendok teh dalam wajan besar di atas api sedang. Tambahkan bawang dan masak, aduk sesekali, sampai empuk dan mulai coklat, sekitar 5 menit.
Langkah 4Ketika kentang dilakukan, Tiriskan dan kembali ke dalam panci. Hancurkan kentang dengan keju cottage, kemudian aduk dalam bawang, sauerkraut, Cheddar, 1/2 sendok teh garam dan merica.
Langkah 5Untuk mempersiapkan pierogi: Letakkan panci besar air untuk merebus. Coat 1 loyang besar dengan cooking spray; menempatkan di samping kompor. Sangat murah hati debu 2 loyang lebih besar dengan tepung.
Langkah 6Tempatkan mangkuk kecil air dan pierogi mengisi dekat area kerja Anda. Menggelar satu disk adonan pada permukaan yang berupa serbuk sampai sekitar 1/16 inci tebal (perkiraan 16-by-20-inch oval). Menggunakan putaran cutter 3 1/2-inch, memotong adonan. Menutupi sisa adonan dengan handuk dapur bersih. Membasahi tepi setiap putaran dengan air. Tempatkan sendok tingkat mengisi di pusat setiap putaran. Lipat adonan selama mengisi dan tekan tepi (pierogi akan sangat penuh); crimp dengan garpu untuk menutup sepenuhnya. Tempatkan di atas loyang berupa serbuk. Ulangi proses ini dengan dua disk yang tersisa adonan. Kemudian ulangi dengan sisa adonan, LOGAMBesiHMS Rerolling mereka yang diperlukan untuk membuat cukup pierogi untuk menggunakan semua pengisian (48-50 total). Membuang adonan yang tersisa.
Langkah 7Memasak pierogi di 5 batch dalam air mendidih sampai mereka mengapung ke atas. Mentransfer dengan sendok berlubang ke loyang dilapisi dengan cooking spray, membiarkan air mengalir off dari sendok sebelum mentransfer mereka.
Langkah 8Panaskan oven sampai 200 ° F.
Langkah 9Panaskan 1 sdm minyak masing-masing dan air dalam wajan besar antilengket di atas api sedang. Tambahkan 8 sampai 10 pierogi dan masak sampai kecoklatan di kedua sisi, 6 sampai 10 menit total. Transfer ke loyang dan tetap hangat di oven sementara Anda mempersiapkan sisanya. Tambahkan 8 sampai 10 lebih pierogi ke dalam panci, gerimis di 1 sendok makan setiap minyak dan air dan kocok panci untuk melonggarkan pierogi. Masak sampai kecoklatan di kedua sisi; mengurangi panas yang diperlukan untuk mencegah overbrowning. Ulangi dengan sisa pierogi, minyak dan air.
Langkah 10Sajikan ditaburi dengan peterseli, jika diinginkan.

--------------------------------------------------------
Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Resep Braised Cauliflower & Squash Penne Pasta

    Bahan 1 sendok makan minyak zaitun extra virgin 3 siung bawang putih besar, cincang 1 sendok teh thyme kering 1/4 sdt meremas...