Wednesday, August 10, 2016

Resep Tahu Tofu Parmigiana

Tofu Parmigiana

Bahan• 1/4 cangkir remah roti polos kering• 1 sendok teh bumbu Italia• perusahaan paket 1 14-ons atau extra-tofu air-dikemas, dibilas• bawang putih bubuk 1/4 sendok teh• garam 1/4 sendok teh• 2 sendok teh ditambah 1 sdm minyak zaitun extra-virgin, dibagi• 1 bawang kecil, cincang• 8 ons jamur putih, iris tipis• 1/4 cangkir parutan keju Parmesan• 3/4 cup saus disiapkan marinara, sebaiknya rendah sodium• 1/2 cangkir diparut bagian-skim mozzarella cheese• 2 sendok makan potongan kemangi segar

petunjuk
Langkah 1Menggabungkan remah roti dan bumbu Italia di piring ceper. Potong tahu memanjang menjadi 4 steak dan keringkan. Taburi kedua sisi tahu dengan bubuk bawang putih dan garam dan kemudian mengeruk dalam campuran breadcrumb.
Langkah 2Panaskan minyak 2 sendok teh dalam wajan antilengket besar di atas api sedang. Tambahkan bawang dan masak, aduk, sampai mulai coklat, sekitar 3 menit. Tambahkan jamur dan masak sampai mereka melepaskan mereka dan mulai coklat, 4 menit lebih. Transfer ke mangkuk.
Langkah 3Tambahkan 1 sendok makan minyak tersisa ke dalam panci. Tambahkan steak tahu dan masak sampai kecoklatan di satu sisi, sekitar 3 menit. Balik dan taburi dengan Parmesan. Sendok campuran jamur lebih tahu, tuangkan marinara atas jamur dan menyebarkan mozzarella di atas. Tutup dan masak sampai saus panas dan keju meleleh, sekitar 3 menit. Taburi dengan kemangi dan sajikan

-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...