Tuesday, August 2, 2016
Resep Brown Sugar Peach shortcakes
Bahan
Persik • 5 cangkir matang, iris; 4-5 persik
gula merah • 2 sendok makan ringan, dikemas
• 1 1/4 cangkir putih tepung gandum
• 1 1/4 cangkir semua tujuan-tepung
• 1/3 cangkir gula coklat muda, dikemas
• 2 sendok teh baking powder
• 1/2 sendok teh baking soda
• garam 1/4 sendok teh
• 2 sendok makan mentega tawar, potong kecil-kecil
• 3 sdm minyak canola
• 1 cangkir buttermilk
• ekstrak vanili 1/2 sendok teh
air • 1 sendok makan
• 1 sendok makan gula tebu mentah, seperti Demerara atau turbinado; pilihan
• whipping cream 1/3 cup
• 1/2 cangkir krim rendah lemak asam
petunjuk
Langkah 1
Untuk mempersiapkan buah: Aduk Persik dengan 2 sendok makan gula merah dalam mangkuk sedang, sisihkan, aduk sesekali untuk membantu melarutkan gula.
Langkah 2
Untuk mempersiapkan shortcakes: Panaskan oven sampai 425 ° F. Jalur loyang dengan baking tikar antilengket silikon atau kertas roti atau mantel dengan cooking spray.
Langkah 3
Tempatkan putih tepung gandum, semua tujuan-tepung, 1/3 cangkir gula, baking powder, baking soda dan garam dalam food processor; pulsa untuk menggabungkan. Tambahkan mentega dan minyak dan pulsa sampai campuran menyerupai pasir kasar. Tambahkan buttermilk dan vanili. Proses sampai adonan datang bersama-sama. (Atau, menggabungkan tepung, gula merah, baking powder, baking soda dan garam dalam mangkuk besar Tambahkan mentega;. Dengan jari-jari Anda, dengan cepat gosokkan ke bahan kering sampai potongan yang lebih kecil tapi masih terlihat Tambahkan minyak, buttermilk dan vanili. dan aduk dengan garpu hingga adonan datang bersama-sama.)
Langkah 4
Menggunakan spatula karet, mentransfer adonan ke permukaan berupa serbuk. Uleni beberapa kali sehingga adonan datang bersama-sama. Pat adonan menjadi persegi panjang perkiraan 6-by-12-inch, sekitar inci tebal. Potong 6 putaran dengan biskuit cutter 3-inch (atau cookie cutter) dicelupkan ke dalam tepung; tekan lurus ke bawah tanpa memutar sehingga shortcakes akan naik secara merata saat dipanggang. Pat sisa adonan kembali menjadi oval 6-by-3-inch dan memotong 2 biskuit lagi. (Buang sisa sisa adonan.) Tempatkan shortcakes pada loyang disiapkan. Sikat puncak dengan air dan taburi dengan gula mentah (jika menggunakan).
Langkah 5
Panggang shortcakes sampai pantat yang coklat keemasan dan puncak mulai warna, 13 sampai 15 menit. Transfer ke rak kawat untuk mendinginkan sedikit.
Langkah 6
Untuk mempersiapkan topping: Kocok cream dalam mangkuk sedang dengan mixer listrik atau aduk sampai lembut puncak formulir, 1 sampai 2 menit. Lipat dalam krim asam sampai gabungan.
Langkah 7
Untuk menyajikan, membagi shortcakes horizontal. Sendok persik dan jus ke pantat, atas dengan campuran krim dan mengganti puncak shortcake. Sajikan segera.
-------------------------------------------------------- Ingin punya bisnis sendiri? Ingin punya penghasilan tambahan? Yang satu ini bisa dikerjakan dari rumah atau dari mana pun saja! www.bisnissolusi.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sdm mentega, potong menjadi 8 bagian 2 sendok makan minyak zaitun extra virgin 8 tangkai thyme segar 4 siung bawang p...
No comments:
Post a Comment